카사노바 70(Casanova 70, 1965)

자막자료실

카사노바 70(Casanova 70, 1965)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1240378

umma55님 요청자막입니다.:) 

카사노바 영화는 많은데, 

몇 편 본 중에는 3부작 드라마인 피터 오툴 주연판이 참 좋았습니다.

'펠리니의 카사노바'가 유명하다는데 전 아직 못봤습니다.

마르첼로 마스트로얀니의 카사노바는 치명적인 문제가 있습니다.

바로 '임포'라는 겁니다.

세상에...카사노바가 임포라니요.

이걸 해결하기 위해 카사노바는 심리학자를 찾아갑니다.

그가 제시한 해결책이란 게 또 가관입니다.

영화는 포복절도 수준은 아니나

은근짜하게 재미있습니다.

특히나 마스트로얀니(극중 이름은 카사노바도 아니고

카사노바라는 이름은 아예 언급조차 없습니다만,

영화 제목은 카사노바입니다.^^)의

절묘한 표정 연기가 압권이라서

그걸 보는 거만으로도 시간이 아깝지 않습니다.

게다가 제가 가장 좋아하는 시대, 즉 30년대와 60년대 의상 중

60년대 이태리 (아마도) 밀라노 남성 패션의 정점을 보여 줍니다.

눈요기 만점입니다.

감독은 Mario Monicelli인데,

최근 그의 작품을 몇 편 우연히 봤네요.

I compagni (1963), La grande guerra (1959) 다 아주 좋았습니다. 

I soliti ignoti (1958)를 보고 싶네요. 

즐감하세요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

20 암수
앗..그러고 보니 영상이~~
S umma55
댓글내용 확인
30 가일123
감사합니다.
16 TylerDurden
고맙습니다.
39 범부
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
14 푸른눈
수고 많이 하셨습니다~~
35 sue1
고맙습니다.
S 컷과송
댓글내용 확인
S umma55
댓글내용 확인
센드애니웨어가 유료화 되어서 많은 분들이 힘들어하네요
S umma55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 스눞
이번 영화는 대체 어떤 분이 요청하셨나... 궁금해 하며 클릭했다가

umma55님 요청자막입니다.:)

첫 문장 보고 포복절도!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 리케스트입니다.

그분(응?) 덕분에 이렇게 호사를 누립니다.

오래-전 비디오테이프로 보고
좋은 화질로 다시 한글 자막으로 보고 싶었지만 자막이 없어서 포기하고 있던 차였는데
이렇게 기똥찬 선물을...! 감사합니다, 철퍼덕-

미세 먼지 없는 주말 잘 보내세요!
호호호-

Casanova.70.1965.1080p.BluRay.x264-USURY[rarbg] 자료를
거어의 다 받았는데, 99.9%에서 지독한 슬로 모션에 걸려 버렸다는...ㅋ
14 스눞
댓글내용 확인
S umma55
댓글내용 확인
14 스눞
댓글내용 확인
S umma55
댓글내용 확인
S umma55
댓글내용 확인
14 스눞
댓글내용 확인