소피의 연애매뉴얼 (Sophie's Revenge, 2009)

자막자료실

소피의 연애매뉴얼 (Sophie's Revenge, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=707446

중국어자막을 직역위주로 번역했습니다. 싱크는 전에 인터넷에서 돌아다니던 걸 그대로 가져다 썼는데

닉네임이나 멜주소가 없어서 감사도 못하고 양해도 못 구했네요 이 자릴 빌어 양해 부탁드립니다.^^"

예전에 적벽대전도 작업했던 적이 있는데 그때 이어서 두번째 자막입니다.

그때가 첨이자 마지막 이라고 생각했었는데...ㅋㅋ

서툰 솜씨지만 노가다 작업인만큼 악플은 삼가주시길...^^;;;

그럼 즐감하세요

Comments

3 내미꼬
세상에나!! 저번 적벽대전 너무 몰입해서 잘봤던 기억이 나네요^^
이번 자막도 몰입감 상승될거 같아요~!! 정말 감사합니다^^
1 뿌꾸뿌꾸
내미꼬님 감사합니다^^

의역하려면 적당한 한국말을 찾아야 하는데 생각 하는게 귀찮아서 그냥
직역위주로 만들어버렸어요^^; 그래서 몰입감은 좀 덜 할거 같네요

하지만 내용을 이해하는데는 전혀 문제가 없을 겁니다. ^^
1 달DaL
감사합니다
1 뿌꾸뿌꾸
즐감하세요^^