스타쉽트루퍼스 인베이젼 한글자막

자막자료실

스타쉽트루퍼스 인베이젼 한글자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=754065
하우스 오브 본즈 

헬레이져9  

이후로 3번째 영자막 기반 번역자막이네요;

스타쉽트루퍼스 팬으로써 제일 첫번째로 자막 내고 싶었습니다. 

2편 3편 이후로 정말 오랜만에 볼만한 작품나왔네요 ㅠㅠ 

( 아직도 원작자가 왜 그런 B급 영화제작에 허락하고 저작권을 팔았는지 이해가 안되네요 )

무리한 바람이긴 하지만

이 애니를 개기로 스타쉽트루퍼스 프랜차이즈가 다시 살아났으면 좋겠습니다. 

영자막을 토대로 만든거라 몇몇 대사가 너무 빨리지나가 보기 힘들 수 있습니다. 

수정 배포 마음대로 하시구요 

시네스트 회원이시면 댓글 달아주시면 너무 감사하겠습니당 ㅎㅎ 

Comments

8 여름장마
무자막으로 한번 봤는데....
다시 한번 제대로된 자막으로 봐야겠군요...

제작하시느라 고생많으셨습니다..^^

SF영화 짱!!!
1 4가g
고생하셨습니다.
1 헐붓다
저도 좋아 했는데 나온것도 자막보고 알았네요^^
영상 찾아 봐야 겠네요  수고 하셨습니다^^
10 파란하늘o
감사합니다~~~~
Starship Troopers Invasion.2012.DVDRip-DiSPOSABLE
릴에 잘맞네여.......
3 joogunking
소설로는 정말 걸작인 작품인데 영화로는 아쉽기만 합니다.
이런 B급 후속작들이 이미지를 망쳐놔서 대량 투자되는 작품으로 돌아오기는 힘들어보여요.
폴 버호벤 감독 작품이 마지막일듯 합니다.
35 써니와조쉬
저도 한번 봐야겠어요.
감사합니다.^^
6 하서
고생하셨습니다..(_ _)
S MacCyber
뭔가 스타 크래프트를 연상시키는 영화라서 더 관심을 모았었죠.
수고하셨습니다. ^^
1 HenryBaro
좋은 자막입니다 ! 정말 수고하셨습니다 히히 ^^
26 티거
감사합니다^^