토리노의 말 (A torinói ló/ The Turin Horse. 2011) - 벨라 타르

자막자료실

토리노의 말 (A torinói ló/ The Turin Horse. 2011) - 벨라 타르

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=767236

sub2smi: Daaak
20130208 FRI

Comments

26 로카롤라
오~ 이런 영화가 있었군요 제가 굉장히 좋아하는 스타일의..게다가 흑백..ㅠㅠ 정말 감사드립니다~~
6 잔혹한늑대
이 작품도 드디어 보네요,고맙습니다!^^
17 야우랑사
감사합니다
1 겨울그림
수고하셨습니다
4 빵보다영화
너무 고맙습니다~
17 씨네스트짱
무자막 폴더에 있는 영화인데......
감사합니다. 잘 보겠습니다.
1 Tolstoyism
헝가리 영화는 언제봐도 아련하네요.
40 백마
고맙습니다^^
19 scndtnn
'내 딸 서영이'에서 우재가 서영이를 만나 극장을 통째로 빌려 보여준 영화라서 되게 궁금했습니다. 드라마 상에서는 지루하다고 하던데 작품성, 예술성이 높은 거겠죠?
21 Mallang
고맙습니다.
1 까치와엄지
Daaak님, 고맙습니다.
잘 받아갑니다.^^
감사합니다~!!
S rayphie
고맙습니다.
13 halo
우와! 정말정말 감사합니다.. 이 영화를 드디어 볼 수 있겠군요 ㅠ.ㅠ 감사합니다
1 marube
감사합니다^^
1 솔참
감사합니다.
감사합니다
4 쇼지
Daaak 님 자막 고맙습니다.
3 영잘알이양
감사합니다...근데 저만 자막에 한자나오나요; 당황스럽네요
6 highhopes
감사합니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~
S BJCool
감사합니다
1 낯선사람
고맙게 보겠습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
14 자강두천
감사합니다