데자뷰 (Deja Vu, 2006) 통자막 (미번역 추가 및 세부싱크 수정)

자막자료실

데자뷰 (Deja Vu, 2006) 통자막 (미번역 추가 및 세부싱크 수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=660830
플레이어에서 릴 나누거나 조정시 사용하셔요.

기존 싱크가 너무도 불안하여, 할수없이 장시간에 걸쳐 손 좀 보았습니다. ㅠ.ㅠ
여전히 군데 군데 칼싱크는 아니겠지만, 보기에 훨씬 편할겁니다.
(그리고 제작자 정보가 빠져있길래, 참고로 주석 처리하였습니다.)

자막 제작: clala, 1호 자막
추가 수정: 안미라

Comments

22 잡초
  수고많으셨습니다... 훨씬 보기 좋네요.. 한데 아직 빠진부분이 있네요.. 고운모래님이 채워주실걸 기대하고 기다리고 있었는데..^^
SYNC Start=4952565  P Class=KRCC
그래. 그것도 이론이 되는군
SYNC Start=4954180 P Class=KRCC
SYNC Start=5122236 P Class=KRCC
다시 한번 더 돌아갈려면 <br>
모든걸 작동시켜야 해요
1 고운모래
  제작자 허락없이 내용을 건드리는 것은 원칙적으로 하기가 뭐해서요...

하지만 추가해야 될 부분이 어디 어디인지 많은 분들이 구체적으로 요청하시면, 시간날 때 채워보도록 하겠습니다.

윗부분만 추가하면 되나요 ?
22 잡초
  네.. 제가 보기에는 윗부분만 추가하시면 될 듯하네요.
그리고 빠진부분 채워넣는 거니, 제작자분도 이해하실 것 같아요..
감사합니다..
1 KiNO
  수고하셨습니다~
11 己ㅔ○ㅣ
  고운모래님 수고하셨습니다 (세부싱크 수정) 감사합니다
1 고운모래
  요청대로, 미번역부 추가 삽입하였습니다. 꾸벅~~
35 써니와조쉬
  감사합니다^~^