고로시야 이치 殺し屋1 OVA 2002

자막자료실

고로시야 이치 殺し屋1 OVA 2002

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=793322
2002년 일본에서 만들어진 애니의 자막입니다!
런닝타임 약 47분정도 됩니다

*동영상을 찾을때는 반드시 殺し屋1 OVA 2002 로 찾으세요
동영상 다운은 위에 링크된 클럽박스 사이트에서 받으세요

*음성은 영어 일본어 둘다 나옵니다 골라서 보세요
자막도 내장 영어자막도 있습니다 골라서 보세요

*이 작품은 절대성인용입니다
이자막은 오역 의역이 많습니다
이해해 주세요
잔인한 장면이 엄청 많습니다
심장이 약한 사람은 보지마세요

*이 작품은 이치 더 킬러란 제목으로
2001년 나온 영화의 애니판입니다!
영화보다 잔인할지도 모릅니다

Comments

13 riverpitt
실사영화판을 보진 못했지만 미이케 다카시의 다른작품을 봤을때 제 느낌도 그렇고
묘사가 강한 작품들인데 애니는 더 수위가 있나보군요
언제나 작품에대한 애정어린 글 올려주시고 왕성하신 작업
감사드립니다~
40 Daaak
제목에 "이치 더 킬러"를 덧붙여 주시면 더 많은 분들께 도움되지 않을까 싶네요.
감사합니다.