러브 액츄얼리 (Love Actually, 2003)

자막자료실

러브 액츄얼리 (Love Actually, 2003)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=773671
sub2smi by 블랙이글

※ 수정내용

① 크리스마스 전후시간, TV 방송, 라디오 방송, 비디오, 전화 통화, 각종 지시문 자막 색첨가 및 이탤릭체 추가

② 맞춤법 및 어색한 표현 수정

맛아 -> 맞아

맛는 질문일지도 몰라서 -> 맞는 질문일지도 몰라서

장담컨대 -> 장담컨데

네, 맛아요 -> 네, 맞아요

맛서는 게 능사는 아니죠 -> 맞서는 게 능사는 아니죠

차 마실 수 있지? -> 차를 마실 수 있지?

선거, 이기시길 바랬어요 -> 선거, 이기시길 바랐어요

맛아, 위스콘신이라는 -> 맞아, 위스콘신이라는

그래, 맛아 -> 그래, 맞아

그래, 맛아 -> 그래, 맞아

제가 살쩠대요 -> 제가 살쪘대요

'몰토 부에노'는 스폐인어구요 -> '몰토 부에노'는 스페인어구요

트렌스젠더? -> 트랜스젠더?

카라멜 초콜렛이랑 -> 캐러멜 초콜렛이랑

늘 내게 쌀쌀맛았잖아요 -> 늘 내게 쌀쌀맞았잖아요

네, 엄마와 이름이 같애요 -> 네, 엄마와 이름이 같아요

맛뵈기로 보여 줘요? -> 맛보기로 보여 줘요?

푸대자루 같은 옷밖엔 안 맛아요 -> 자루같은 옷밖엔 안 맞아요

푸대자루도 섹시해 -> 자루도 섹시해

맛아 -> 맞아

네, 맛습니다 -> 네, 맞습니다

맛아요, 정치 못해서 미안해요 -> 맞아요, 정치 못해서 미안해요

③ 결혼식 장면 노래가사 영문자막 추가

Title ********************************************

Love Actually (2003)

General Info *************************************

- Source .......... DVD (RC3)
    - Ripper .......... Black
    - Release Date .... 2009/12/22
    - Genre ........... Comedy | Drama | Romance
    - Runtime ......... 02:10:07
    - Language......... English

Video Info ***************************************

- Video Bitrate ... 1,736 kbps Avg
    - Video Codec ..... XviD
    - Frame Rate ...... 23.976 Fps
    - Resolution ...... 800 x 336  ( 2.38 : 1 )

Audio Info ***************************************

- Audio Bitrate ... AC3 5.1CH 448 kbps

Subtitles ****************************************

- Korean/English

File Info ****************************************

Love.Actually.2003.XviD.AC3-Zoom.avi (2.05GB)

Url Info *****************************************

Comments

32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
1 캔유
명화죠 ㅋ
9 공처가
잘받아갑니다.
7 이원재
감사합니다. 잘 보겠습니다.^^
1 DOSIRAK
고맙습니다!
2 하얀다리