서약 (The Vow, 2012) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7

자막자료실

서약 (The Vow, 2012) 1080p.BluRay.x264-SECTOR7

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=749477
DVD에서 추출한 한글 섭자막 변환
BluRay에서 추출한 영문 섭자막 변환
- smipack: 한글/영어/한글+영어
- 섭자막 첨부: 한글 / 영어 / 영어 코멘터리 (블루레이에서 추출)
- 23.976fps

* 오늘처럼 비 오는 날 봐서 그런지... 여운이 많이 남네요.
   레이첼 맥아담스.. 너무 예쁨.

Comments

26 로카롤라
정말 고생많으셨습니다~~
32 로얄™
수고많으셨습니다.^*^
16 햇빛바다™
고생 많았어여~~

잼나게 볼 일만 남았네여~~! ㄳ
29 만리향
벌써 섭자막이 나오는군요..
요런 류의 작품을 좋아하는지라 정말 반갑기 그지 없습니다
수고하셨어요^^
10 영화맨2
감사합니다
25 simonlee
고맙습니다!
28 넬종완
언제나 감사드려요~!!!
17 사랑우야
감사합니다!
8 아직도
고맙습니다. 저도 이배우 좋아해요 ㅎㅎ
8 brendan30
고맙습니다
1 소망
감사합니다 !
3 karekano
sub 자막 고맙습니다^^~
1 Blacknote
감사합니다!
15 [追]카이엔
자막 감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
1 김기덕
감사드려요..
4 허접크리틱
감사~~~
1 강준욱
감사합니다.
2 라다디
감사합니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
21 dddsd
감사드립니다
6 highhopes
감사합니다.
1 polaris0109
감사합니다.
9 힌곰돌이
요즘, 코로나 때문에  힘드시죠 ?
.. 힘 내시고요..
.. 고맙습니다.