세븐스 코드 (セブンス・コード, Seventh Code, 2013) 구로사와 기요시

자막자료실

세븐스 코드 (セブンス・コード, Seventh Code, 2013) 구로사와 기요시

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1838017

번역 : 동글dongle (2020.07.10)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1484609 

동글dongle 님께 감사드립니다

고화질이 없어서 올려봅니다

싱크 조정, 문장부호 정리, 두 줄 처리, 후반부 노래와 대사 분리(?) 정도만 하였습니다

아키코는 도쿄에서 알던 사이인 마츠나가를 쫓아 러시아의 블라디보스토크에 도착한다

하지만 다시 만난 마츠나가는 아키코를 전혀 기억하지 못하고 '외국에서는 사람을 믿지 마라'라는 말을 남기고 사라져 버린다

- 줄거리 일부 출처 : 왓챠피디아 - 

구로사와 기요시의 이상한 영화 ㅋㅋㅋ

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

29 불량아이
감사합니다
19 큐담
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
33 스피리투스
고맙습니다.
20 엽전
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 10 MP 11 김이장
감사합니다
34 금과옥
고생하셨어요~
30 하얀벽돌
수고 많으셨습니다.
감사합니다~~~
6 블루정
감사합니다..
3 프룬하늘
보고 나서도 이게 뭐지 하는 느낌이었습니다 ㅋㅋ
수고 많으셨습니다 감사합니다
30 시네시민
18 슈샤드
이 감독님 작품 언젠가 입문해야지 했는데 이걸로 봐야할려나요? 이상한 영화라고 해서 고민이네요.^^ 그나저나 카트먼님 가을되니 작업량이 폭발하시네요~~
22 에릭카트먼
아니요 이걸로 하시면 절대 안 되구요 ㅋㅋㅋㅋ
순차적으로 보는 거 좋아하시면 순차적으로 보시고
그게 아니라면 <큐어>로 입문하는 게 국룰(?)인데...
<큐어>는 기요시의 거의 최고작으로 꼽히는 작품이라 다른 작품들이 시시해질지도 모르겠네요 ㅎㅎ

오늘도 2편 예정되어 있는데...ㅎㅎ
이러다 짜게 식는 게 패턴이라 언제 또 잠수탈지 몰라용 ㅎㅎ
S mars
감사합니다
감사합니다~
16 하마다네
고맙습니다^