분노의 질주 언리미티드(Fast Five,720p,BluRay,x264)

자막자료실

분노의 질주 언리미티드(Fast Five,720p,BluRay,x264)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=734664
먼저 자막 제작해주신 BigBallz님 너무 감사드립니다^^

덕분에 감상 잘 했습니다^^

====================================================

근데, 다른 분들은 어떠셨는지 모르겠지만 중간부터 영상과 자막이 뭔가 좀 맞지 않는 느낌이 들더군요..

그래서 나름 확인해 보니, "59분 54초대 부터 ~ 1시간 44초대 까지의 자막이 비었더군요.. ㅠㅠ

====================================================

<SYNC START=3588794><P CLASS=KRCC>&nbsp;
<SYNC START=3588828><P CLASS=KRCC>
결국엔 엉덩이를<br>
내주지 않을꺼란 소리야
<SYNC START=3593834><P CLASS=KRCC>&nbsp;

...

약 51초 정도 자막이 누락되었더군요.. 너무나 아쉬운지라..

☜ 실력 되시는 분, 꼭 좀 채워주시길 정중히 부탁드립니다 

...

<SYNC START=3645935><P CLASS=KRCC>
네가 배수구를<br>
잘못 터뜨린다에 건다
<SYNC START=3648505><P CLASS=KRCC>&nbsp;
<SYNC START=3648505><P CLASS=KRCC>
왜 그렇게 항상<br>
부정적이야
<SYNC START=3650912><P CLASS=KRCC>&nbsp;
...... 

=====================================================

그래서, 나머지 부분 나름 싱크 재 조절했습니다..

다소 미흡하지만 감상하시는데는 별 무리가 없을 듯 싶네요..

누락부분 꼭 좀 채워주시길 재삼 당부드립니다^^ 

참.. 1장 짜리 DONE릴도 이 자막에 맞을 거 같습니다^^

Comments

6 kshcine
참고로 말씀드리자면, 제가 첨에 hdteam릴로 아래 자막으로 감상을 제대로 했고 싱크도 잘맞았는데, 그다음 infamous릴도 받아서 같은자막으로 봤더니 중간부분부터 틀어지는게 이상해서 비교해보니까 전체 런타임도 약간 틀리고, 내용도 좀 다르더군요. 완전 다른게 아니라 아주 약간 다르던데, 제가 확인한 부분은 중간쯤에 주인공둘이 차얻으러 스트리트레이싱하는데 갔을때 맥시코인인가? 아랍권사람같이 생긴사람이 그 둘을 알아보고 하는 말 부분이 틀리더군요. 다시 또 1080p chd릴을 받아보니 요건 또 첨에 hdteam릴하고 같은 영상이었네요. 결론은 아래 자막은 hdteam릴에는 칼인데, infamous릴에는 틀어짐
38 BullDog
중국쪽에서 릴 된 영상(CHD, HDTeam)보다 나중에 나온 씬 릴 영상이 다릅니다.
중간에 약간 추가된 영상이 있지요. 아마 1분에서 2분이 채 안될 겁니다.
위에서 언급된 부분 이전에도 아주 조금 추가된 부분이 있습니다.
그 부분은 대사가 추가된 게 아니고 장면만 추가된 거라 싱크만 조절하면 됩니다.
6 puZZle
윗분들 댓글 읽고 잠깐 찾아보니 HDTeam릴은 2시간 10분 21초, iNFAMOUS릴은 2시간 11분 35초네요...^^
1 술은싫어
싱크가 약간은 밀리는감이 잇지만 보는데는 문제가 없내요
BR을 DVD에 맞춰보기가 힘드네
감사
1 한진석
소중한 자료 감사히 받아갑니다.
항상 건강하세요~ ^^
11 치키초코
Fast.Five.2011.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi 여기에는 잘 안 맞네요 하여간 늘 감사합니다 행복한 하루가 되세요.