루킹 글라스 (Looking Glass, 2018) 1080p.BluRay.x264-PSYCHD

자막자료실

루킹 글라스 (Looking Glass, 2018) 1080p.BluRay.x264-PSYCHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1132743

VOD 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

- 이탤릭 태그 삽입

- sub: 영어

* 케이지 형님 및 B급 팬분들께...

Comments

11 딸기산도
+1 오래 전에 이혼했어요 ㅎㅎ
디카프리오한테도 기어 오르고 ㅎㅎㅎ
31 영화여행
아..디카프리오 하니 생각나네요..
케이지 오빠는 그닥 제 스탈이 아니라서 관심밖이라..ㅎㅎ
1 선물줄께
디카프리오한테 기어오르다니 그게 뭔 말이죠?니콜라스가 급이 더 낮고 형편없이 보이는 사람이 아닌데 말씀이 지나치다 봅니다.
8 hankebi
고맙습니다
30 ll레온
고맙습니다
38 보라™
수고하셨습니다^^

추카추카 32 Lucky Point!

16 옵션
감사합니다..*^^*
GIVE 100 MP 1 디팍
감사합니다! 즐거운하루 보내세요~~
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
29 만리향
수고하셨읍니다 ^.*
9 꽃닭
감사합니다
5 레노바티오
감사합니다 잘보겠습니다.
34 금옥
감사합니다.. ^^
6 블랙 JO
고맙습니다
14 o휘야o
고맙습니다
3 짬뽕
고맙습니다.
잘 보겠습니다.

추카추카 38 Lucky Point!

25 cliche
블루레이 커버부터 B급 느낌이 물씬 ㅎㅎ

추카추카 2 Lucky Point!

26 풍뎅이1
감사합니다^^
11 비오는새벽
감사드립니다.
1 타리스라다
고맙습니다.
1 루시드드림
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.