콘스탄틴 (Constantine) 2CD 700M, 700M, SVCD-MR릴

자막자료실

콘스탄틴 (Constantine) 2CD 700M, 700M, SVCD-MR릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=604132
아래 자막으로 MR릴에 맟췄습니다...
앞부분 서너군데 싱크 조금 수정했구요.."멕시코" 자막 안보이는거 수정했구요..

자막제작 너무너무 감사드립니다......

참고로 CiPA릴은 파일을 못구해 못봤는데...
MR릴이 아래 2CD(716M, 844M)보다는 셋팅이 잘되어있네요...
2CD(716M, 844M) 이거는 아마 MPG파일인듯한데...
제컴터 저사양컴터에서 상당히 버벅 거리더라구요.....

여하튼 푸른별 시리우스님 존경한방 때려 드립니다.....

Comments

1 히히
  싱크조절 안해두 잘 맞던데..ㅎㅎ 암튼 수고하셨어요^^
  감사합니다
자막 잘쓰게요 수고하셨습니다,,, 대단해요@@
  감사합니다..
아자!! 전 MR릴..ㅋ
1 배동진
  나는 왜 다운 받으려면 올바른 WIN32 프로그램이 아닙니다. 하는 말과 함께 오류창이 뜨는지....?
1 장보현
  드디어 나왔네요. 감사합니다.
1 문혁
  감사합니다. 고맙습니다.
1 노라조
  배동진님!  다운 안되는 이유는 제가 잘.......
그냥 마우스 왼쪽 클릭으로 하지마시구요....
마우스 오른클릭--다른이름으로 대상저장--폴더선택..
이러게 한번 해보시지요......
이래도 안되면 글쎄요......
2 JaeR
  감사합니다. 즐감하겠습니다