특명 어벤져 No.Retreat.No.Surrender.1986.720p.BRRip.XviD-RARBG

자막자료실

특명 어벤져 No.Retreat.No.Surrender.1986.720p.BRRip.XviD-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=833223

이 영화 한글자막이 없는 줄 알았는데 우연히 구하게 되었네요.

처음엔 자막이 저화질용으로 만들어져있던터라 제가 갖고 있던 rarbg릴과는 싱크 차이가 크길래

싱크는 맞춰놨는데요.

중간중간에 자막이 두줄로 나올때 윗자막과 아랫자막 사이에 공간이 너무 띄워져서 나오던데

그 부분은 제가 어떻게 수정해야할지 몰라서 손 못 댔네요ㅠㅠ혹시나 고수분들 수정해서 다시 올려주세요.

국내 비디오 커버는 마치 반담이 주인공인듯 나오지만 실제로는 반담은 악역으로 나오고 주인공은 커트 맥키니

(포스터에서 오른쪽 분)가 주인공인데 이 영화로 잠시 주목 받는듯 하더니 어느샌가 소리소문 없이 조용히 사라져버렸더군요;;

그리고 이 작품도 후속작이 있던데 일단 3편까지 있는걸로 기억하구요.

2,3편 둘다 내용도 1편과는 상관없는 별개의 스토리인데다 비디오 출시제목도 전혀 달라서

(2편은 썬더,3편은 블러드 브라더스라는 제목으로 출시)아마 아시는분이 많지 않을거라 생각됍니다.

Comments

41 나무꾼선배
감사합니다.^^
2 행복하zr
감사합니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
4 바람의언덕
고맙습니다.
6 푸른물