씨민과 나데르의 별거 (A Separation, Jodaeiye Nader Az Simin, Nader And Simin, 2011) BluRay.1080p.x264-SONiDO

자막자료실

씨민과 나데르의 별거 (A Separation, Jodaeiye Nader Az Simin, Nader And Simin, 2011) BluRay.1080p.x264-SONiDO

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744250
* 자막 제작 : iratemotor
* 제작 날짜 : 2012.01.19

- 저번 "히셔"처럼 영화 보고 만들고 싶단 생각이 들어서...

- 많은 분들이 이 영화 보셨으면 하는 마음에 만들었어요.

- 영문 자막이 칼싱크가 아니라... 주말에 싱크 작업 예정

* 사족: 에릭 로메르 감독 영화보단 조금 더 재미납니다.^^

Comments

8 여름장마
수고하셨습니다^^ 자막 잘 받아갑니다^^
1 June™
수고하셨습니다^^
1 동대
드디어 나왔군요. 감사^^.
28 넬종완
감사합니다!!!
8 아직도
잘볼께요~고맙습니다.
17 사랑우야
감사합니다!~
22 CINWEST
평정이 장난 아니군요~
다재다능하신 iratemotor님 정말 고맙습니다^^
1 그냥..
너무 고맙습니다.
평이 좋아 한번 볼려고 했던 영화인데^^
좋은 하루 보내세요.
40 백마
감사합니다^^
16 이제다시
고맙습니다. 잘 보겠습니다.
11 비오는새벽
평점이 꽤 높은 영화네요^^ 덕분에 즐감하겠습니다.
7 데커드
잘 보겠습니다
25 simonlee
오! 좋은 영화면서 재미도 있을 듯합니다!
고맙습니다!
근데 5137966 생선 -> 선생 으로 수정해야겠네요!
49 iratemotor
지적하신 부분 수정했어요.
영화보시다가 웃으셨을 것 같아요^^
4 Power1
정말 기대되는 영화네요.. 감사합니다 잘 보겠습니다.
10 Sosimi
씨민과 나데르의 별거, 잘 볼게요....
1 hippocampus
감사히 받아 갑니다.
32 ScsiC
감사합니다..^^
1 레논
손수 번역하는 이런 수고를...
멋진 번역 감사합니다. ^^
17 씨네스트짱
직접 자막 제작까지 해 주셨군요.
감사히 잘 받아갑니다.
6 Hayden
감사합니다
2 NaviStyle
정말 감사합니다. 잘 볼께요. ^^
7 씨네리즘
생선 웃겨요...그 자막으로 보다가 한번 웃었으면 하는 바램이 드네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다..
24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~