비기닝 (A L\'origine, In The Beginning, 2009)

자막자료실

비기닝 (A L'origine, In The Beginning, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1827287

정식 VOD 자막입니다.

VOD엔 없는 장면 때문에 싱크 재편집 했습니다.

대사 추가는 없습니다.

이탤릭, 색상 삽입

맞춤법 및 띄어쓰기 엄청 많이 수정. 긴 문장 두 줄 처리

전부 싱크 같은 자막입니다. 아무거나 받으세요. 

(어제 자막 올려드렸더니 본인이 못 찾는다고 본인이 아는 파일명으로 바꾸라는 식으로 명령조로 얘기하던데

정말 어이가 없더군요. 해당 릴을 갖고 있는 것도 아닌데 어떻게 바꾸라는 건지...

그러고 나선 사과 한마디 없더군요... 제발 그러지 마시길... 한 두번도 아니고... 상대방 기분 좀 고려하면서 사시길...

사과하는 법부터 배우셔야 할 듯...)

오류 발견 시 말씀해주세요

구린 화질로 보다가 엄청난 화질 향상에 다른 영화 보는 것 같네요

<블루레이 릴>

<VOD>

네....뭐, 더 볼 것도 없네요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

18 바앙패
감사합니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
29 언제나
수고 많으셨습니다.
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
GIVE 10 MP 30 하얀벽돌
우선 좋은 자막 또 올려주셔서 감사합니다.

그리고 본문에 언급한 걸 보니 mkid77 님 스트레스 받으셨을 것 같아요.
부디 너무 괘념치 마셨으면 좋겠습니다.
16 하마다네
감사합니다
16 모마르
고밉습니디
7 BOKIBOKI
감사합니다 !
22 bkslump
감사합니다

별의 별 X들이 다 있군요...ㅉㅉ
S mars
감사합니다
6 푸른물
감사합니다
감사합니다~~~

그런 매너없는 인간도 있군요...기분 푸세요~
18 슈샤드
힘내세요. 수고하셨습니다.~~
15 지혀니아빠
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다
3 동파리
사람들이 모두 예의 있는 세상이면 참 좋겠지만, 현실은 그렇지 못 하죠. 전에도 말씀드렸지만 훨씬 많은 사람들이 감사히 자막을 받아보고 있습니다.
모처럼의 프랑스 영화인데 제가 몰랐던 영화군요. 내용이나 예고편을 보니 호감이 가는 영화입니다. 잘 보겠습니다. 감사합니다.
11 누구냐너
고맙습니다.
4 영화나볼래
수고하셨습니다 ^^
1 하이든
감사합니다
16 gaeul
고생하셨습니다

세상은 넓고 미친놈도 많습니다
40 Daaak
감사합니다.
29 만리향
이제야 이 영활 찿아서 보게 되는군요...
감사합니다, 수고하셨어요 ^.*