스톤 (Stone.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

스톤 (Stone.2010.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=842601
MacCyber 님 자막입니다.

블루레이 릴에 맞게 싱크 수정했습니다. (부분적으로 밀고 당기고 해서 비슷하게 맞췄습니다.)
본 영화라 랜덤으로 돌려봤는데 대체로 맞는 것 같네요.

Comments

48 CaMillo
자료 감사합니다.
날씨가 몹시 춥군요. 건강조심하세요
41 나무꾼선배
감기조심하세요.^^
38 때때로
수고 많으셨습니다. 고맙습니다.
S dudghkdldirl
잘 보겟습니다%^^
10 곰바우
또 어떻게 제가 이 영화 받아 놓은지 알고 자막을 수정해서 올려주셨네요..ㅎㅎ
수고 많으셨습니다..^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
18 FC서울
고맙습니다
S MacCyber
수고하셨습니다. ^^
(여행님 곧 출동하실 듯... ㅋ)
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ 조심해야겠네요.
31 영화여행
이제사 출동합니다..
이젠 만성이되서 별로 민감해지지도 않네요
나무꾼님의 천직이신데요..
밀고 당기고 암튼 수고는 하셨습미다..냉무
30 써써니니
수고 하셨습니다.
감사해요..^^
28 이야호
고맙습니다