체인지 업 (The Change-up) 2011

자막자료실

체인지 업 (The Change-up) 2011

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=739492
번역, 싱크수정 : dukenukem20@hotmail.com

의역, 오역 다수

수정, 배포 자유

대사가 빠르고 많아서 자막 읽기가 좀 힘드실 수도 있겠지만

최선을 다해서 줄인다고 줄였습니다.

부족한 자막이지만 즐감하시길 바랍니다.

Comments

25 simonlee
고맙습니다!
1 고문하사
자료 감사합니다...
행복하세요  *^^*
1 4가g
감사합니다. 수고하셨습니다.
1 롤러
정말 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~
1 애플비
2시간 안팍인 영화들은 그만큼 더 고단하죠.
한다고 했는데 작업량은 크게 줄어드는것 같지 않고..
수고 많이 하셨습니다.
15 [追]카이엔
감사합니다.
1 연탄장수
덕분에 영화 재미있게 잘봤습니다.
영화 보니 대사량이랑 대사속도가 장난이 아니더군요.
힘든 자막 만들어 주신 것 감사드립니다.
1 ginger1
감사합니다.^^
40 백마
고맙습니다^^
16 햇빛바다™
감사합니다..

덕분에 즐겁게 감상할수 있겠네여~
11 비오는새벽
기다렸던 자막인데 정말 감사드립니다^^
1 유무
감사합니다
10 Sosimi
체인지 업, 고맙습니다...
1 SERaPH™
기다렸었는데... 정말 감사합니다.
수고 많으셨어요.
1 드니로
코믹물은 자막만들기 쉽지 않은데.. 고생하신 흔적이 역력하네요.. 감사히 잘 보았습니다..
1 Dog작두
댓글내용 확인
11 whenever
이 영화 이제서야 보네요. 감사합니다.