[독일어] 뮌헨 (Munich, 2005) 2CD 700,699MB-DVL

자막자료실

[독일어] 뮌헨 (Munich, 2005) 2CD 700,699MB-DVL

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=623235
스티븐 스필버그의 곧 2월 10일 개봉예정인
아카데미용 최신작 뮌헨의 독일어 버젼입니다.
정말 영화 잘만들어졌습니다. 역시~ 스필버그~~
러닝타임 163분 답게 정말 대사도 방대하군요.
싱크는 정말 칼같이 잘 들어맞습니다.
곧 한글화 완료해보도록 하겠습니다.

Comments

1 무비스트
  수고많으시네요...
1 九雲夢
  와우~ 번역해주신다면 감사히 잘 보겠습니다. 항상 눈에 보이지 않게 수고하시는 모습 아름다우십니다. ^^
1 산초
  정말 기대되는 영화인 것 같습니다.
1 임성준
  와우.. 감사합니다..  ^^ 
1 김병선
  정말 감사 감사 힘드시겠지만 여러 사람들을 생각 하시어 파이팅 하세요.
9 최재완
  감사합니다.
힘내세요
1 김인봉
  정말존경스럽습니다 화이팅
1 김영수
  영어 자막이 있으니 영어를 한글로만 해석하면 되잔아요~
근데 그것도 엄청난 일이죠~저도 한번 자막 일 한번 도전했다가 GG
뮌헨 자막 기다릴꺼예요~~^^