더 배런스 (The Barrens, 2012)

자막자료실

더 배런스 (The Barrens, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=757100
The Barrens (2012) - IMDb.jpeg

The Barrens (2012) - User ratings.jpeg

쏘우 2, 3, 4 감독인 대런 린 보우즈만 작품입니다.
소규모 개봉에 DVD 직행 영화 같습니다.
저예산이죠.

평점이 참으로 안습입니다만 볼만 했습니다.

가족의 화합을 다지기 위해 여행을 떠난 리처드는
캠핑장에 도착하면서 환상과 환청을 듣기 시작합니다.

이 영화는 미국 뉴저지 남부 파인 배런스라는 지역에 살고 있다는
전설 속의 괴물 '저지 데블'을 소재로 했습니다.

괴물이 소재이지만 심리 스릴러 공포물에 가깝습니다.
리처드 역의 스테판 모이어 연기가 좋습니다.

의역, 오역 있습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:33:56

Comments

1 sarang
수고하셨습니다..고맙습니다..
1 김빠진콜라
재밌겠네요...
고맙습니다....
26 로카롤라
재밌게 잘 보겠습니다~~
40 백마
고맙습니다^^
1 Bellㄹr™
수고하셧습니다.
자료 감사합니다.
S MacCyber
워낙 다작이시라 일일이 댓글은 못 달지만 늘 수고가 많으세요. ^^
12 모래비
명왕이시라 역시 공포영화!ㅎㅎ
1 여름남자
수고 많으셨습니다~~
S 思岩
대단히 고맙습니다
3 짬뽕
수고하셨습니다.
24 무비라이프
잘 받아갑니가^^
S rayphie
수고 많으셨습니다.
18 redondo
예전 블루레이에는 없는 엔딩크레딧 이후 4분의 추가장면(남은 사람들이 어떻게 하는지에 대한)이 최근 FGT 릴에는 들어가 있더군요.
그래서 당연히 그 부분이 해석은 안되어 있습니다. 위의 자막들은 예전 릴에 맞춰진 것이라서.
자막 감사합니다.
S Cannabiss
감사합니다