블레이드 3 (Blade: Trinity, 2004)

자막자료실

블레이드 3 (Blade: Trinity, 2004)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=762546
요즘 모아 놓은 영화 분류 중인데,

DVD 500여장은 이제 버려야 하나 고민 중입니다. ㅋ

블레이드 시리즈를 다시 보게 되었는데..

3편 Blade (Trinity, 2004)의 편집 발매가 2가지로 나온 모양이더군요..

이 곳 자료로 매치되는 것이 없고,

어느 회원 분께서 업로드 요청하신 글이 있어 올려 봅니다.

극장판에서 편집의 순서가 많이 바뀌었고

몇몇 장면은 삭제되거나 새로 들어 왔습니다.

Sub자막을 대부분 적용하고 없는 부분은 채워 넣었습니다.

원하시는 분께 도움 되시길 바랍니다.

F/R: 23.98

movie_image (1).jpg

Comments

15 [追]카이엔
오호~ 블레이드. 다시 한번 돌려 봐야겠네요.
자막 감사합니다.
15 리얼까미
편집을 새로해서 그런지 다시 보니 재밌더군요..라이언 레이놀즈와 제시카 비엘도 다시 보니 좋구요  ^^
1 벨루찌
수고하셧어요^^
ㅎㅎdvd저도 기냥 ..장식용으로만 사용할까합니다
15 리얼까미
의무감으로 모으다가 겉의 비닐도 그대로인 것들도 있는데..저도 장식용으로 씁니다.ㅋ
5 스위퍼
감사합니다~~!
2 uniuni
요청드렸던 사람입니다.
게시판을 간혹 조회하는 사람이라 이제서 보았습니다.
수고해주신 덕분에 시리즈물을 1080p로 다시 볼 수 있게 되었읍니다.
진심으로 감사드립니다.
26 D295
감사합니다
GIVE 10 MP 2 천사의미소
감사합니다!
20 큰바구
소중한 자막 감사드립니다^^*