펠라스카 (Perlasca, un Eroe Italiano, 2002)

자막자료실

펠라스카 (Perlasca, un Eroe Italiano, 2002)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=836015

헝가리에서 스페인 외교관 행세를 하며 수천명의 유대인을 구한

이탈리아인 조르지오 펠라스카를 그린 영화입니다

러닝타임 197분짜리 영화답게 대사량도 많고

누가 영자막을 만들었는지 생경한 표현이 많아  나름 애를 좀 먹었네요

오역 & 의역 감안하시고 감상 부탁드립니다 >.<

아래 뮤직 박스와 함께 보면 좋을 영화입니다

IMDB 평점 7.2

2015.12.05 12:50분경 오타 및 일부 수정한 자막을 재업했습니다

Comments

M pluto
감사합니다!!! ^^
29 슐츠
플루토님께서 첫번째 리플을 남겨주시다니.......
영광입니다^^
12 왓쪄네임
갑사합니다~!!
29 슐츠
저도 감사합니다 왓쪄네임님^^
14 소맥
내용만 봐도 대사량이 많아 보이네요. 고생 하셨어요
29 슐츠
늘 감사합니다
26 고릴라10
감사합니다.
애 많이 쓰셨네요 ~~ 잘볼게요
29 슐츠
항상 감사하게 생각하고 있다는거......
아시죠?^^
3 알지
수고하셨습니다. 이런 영화 좋습니다.
잘 볼게요.
29 슐츠
이런 류의 영화가 참 많은데..........
한글자막이 없는 영화가 너무나 많네요 ㅠㅠ
S 궁금맨
흥미로운 영화네요. 고맙습니다. ^^
29 슐츠
즐거운 감상 되셨는지요?^^
41 나무꾼선배
감사합니다.
29 슐츠
감사합니다 나무꾼님^^
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다~
29 슐츠
즐겁게 감상하셨나요?^^
S 줄리아노
펠라스카, 이탈리아의 영웅이라...
각 나라마다 많은 쉰들러가 있었군요, 감사합니다.
Zuyd는 초벌이 끝났는데, 이놈도 만만치 않네요...
29 슐츠
네, 스웨덴 외교관 라울 발렌베리, 이태리인 펠라스카, 이집트 의사 하메드 헬미, 폴란드의 하수구공 레오폴드 소하, 영화 피아니스트에서 주인공 스필만을 살려주는 독일군 장교로 나온 빌름 호젠펠트, 종군간호사로 복무하며 유대인을 구한 이레나 센들러 등 여러나라 많은 인사들이 유대인을 숨겨주고 구출해 이스라엘로부터 세계의 의인 칭호를 받았지요. 난징에서 많은 중국인들을 살린 존 라베같은 사람도 있구요.
라울 발렌베리를 그린 영화 미스터 발렌베리 (Good Evening, Mr. Wallenberg, Godafton, Herr Wallenberg, 1990),
이레나 센들러를 그린 영화 이레나 센들러의 용기 (The Courageous Heart of Irena Sendler, 2009) 같은 영화도 있지만
두 작품 다 아직 한글자막은 없습니다.
"쥐트코트의 주말" 초벌번역을 벌써 마치셨군요
손꼽아 기다리고 있겠습니다^^
14 토렝매냐
감사합니다.
29 슐츠
댓글 감사드립니다^^
31 청산
고맙습니다
8 brioni
감사합니다