철서구(鐵西區).2003 - 1부:녹

자막자료실

철서구(鐵西區).2003 - 1부:녹

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=810884

감독: 왕빙(1967-)

다큐멘터리

1부 원제: 공장(工厂)

영문을 옮겨 착오가 많을  줄 압니다

웬지 철서구의 역사를 말하는 맨 처음의 해설 자막이

플레이어에는 안 뜹니다

Comments

12 amorosoboy
아...굉장히 느리게 작업중이었는데 먼저 완성하셨네요...:-)

저도 고화질 버전에서 철서구의 역사를 설명하는 부분은 점핑이 되더군요. 그나마 km플레이어에서는 암전으로 나와서 자막을 볼 수 있긴 한데...
(800여mb 저화질 버전에선 잘 나오네요.)
긴 영화라 힘드실텐데 마지막까지 건투를 빕니다...^^
S macine
계속 하고 계셨군요
전에 제작자 포럼에서 본 것 같은데...
혹시 페드라 코스타 영화도 계속 하시는지
할까 말까 망설이는 중인데 하시면 접겠습니다
S macine
계속 하고 계셨군요
전에 제작자 포럼에서 본 것 같은데...
혹시 페드라 코스타 영화도 계속 하시는지
할까 말까 망설이는 중인데 하시면 접겠습니다
12 amorosoboy
페드로 코스타는 그럼 1월달까지 올리기 위해 노력해보겠습니다.
기억해주시다니 감사합니다...:-)
1 그냥..
영화 평론가 정성일씨가 극찬을 한 영화여서 궁금했었는데 너무 고맙습니다.
잘보겠습니다.
언제나 좋은 일만 가득하세요 ^^
22 routine
러닝타임이 후덜덜하네요
3 따띠
이 영화를 볼 수 있으리라곤 생각도 못했는데 대단히 감사합니다.댓글에 언급하신 페드라 코스타 영화도 기대가 됩니다..날씨 쌀쌀한데 몸 챙기시면서 하셨음 합니다.아무튼 다시 한번 감사드립니다
1 왜그래
하루꼬박 일을하고 집에 들어와 볼만한 영화없을까 찾던중 철서구가 한글로 올라와 있는것을 보고 흥분된 마음에 마시네님이 작업한 자막이 아닐까 했는데 역시였군요.. 덕분에 좋은영화들 많이 봤는데 철서구라니.. 좋아하는 감독이고 영화인데도 볼기회가 드물었는데 편히 볼 기회를 주어 감사합니다
13 riverpitt
위에 글쓰신  왜그래  님의 마음을 저도 알것 같습니다..^^
늘 작업해 오신것 처럼 이번에도 대단하신 작업을, 그리고 긴 작품
힘드실텐데 제작해주셔서 접하기힘든 작품 볼수 있게 해주심 정말 감사드립니다
3 공지사항
감사합니다!!!
23 다솜땅
감사합니다. ^^ 드디어 영상을 보게 되는데.... 제껀.. 영상파일이 하나네요 ㅠㅠ
5 Cinephile
감사합니다~~
14 푸른눈
정말 수고 많이 하셨습니다
11 아라태지
고맙습니다
고맙습니다