Most (Bridge) 2003

자막자료실

Most (Bridge) 2003

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808200
좋아하는 단편영화인데 어렵게 원작을 찾아서 보다 보니까
기존의 자막이 조금 번역이 아쉽더군요...
그래서 영어자막을 보면서 처음부터 다시 번역했습니다.
단편영화지만 많은 것을 생각하게 해줍니다.
우리가 아무 생각없이 살아가고 있는 이 순간에도
우리 주변에 우리가 잘 느끼지 못하는 많은 이들의 헌신과 희생이 있습니다......

런닝타임: 32m58s
Fps: 23.976
Reel Type: DVDRip

Comments

1 Q타란티노
엇!ㅎㅎ
flydragon님의 제작자막!ㅎ

flydragon님이 추천하시니까 보고 싶어지네요
아카데미 노미네이트이기도 하고요.ㅎㅎ

수고하셨습니다~^^
10 flydragon
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인
1 김치합니다
ㅇㅀㅇㅀㅇㄹ
1 궁디톡톡
정말 좋은 영화지요.
오랜만에 다시 생각이 나서 찾아보려 했는데,
자막을 만들어주셔서 감사합니다.
근데 영상은 구할 수가 없는 게 함정이네요. ㅠ _ㅠ;
20 엽전
감사합니다.