이블 브리드: 삼하인의 전설 [ Evil Breed: The Legend of Samhain (2003) ]

자막자료실

이블 브리드: 삼하인의 전설 [ Evil Breed: The Legend of Samhain (2003) ]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=805401

감독 : Christian Viel
출연 : Brandi-Ann Milbradt, Phil Price, Bobbie Phillips, Howard Rosenstein, Simon Peacock   
장르 : 호러, 코미디
국가 : 캐나다
시간 : 78분
IMDB : 3.4(1,133 votes)
INFO : http://www.imdb.com/title/tt0318040/

미국의 역사학과 학생들이 켈트족의 드루이드교에 관한 견학(?)차 아일랜드로 왔다가
근친상간으로 돌연변이가 된 살인마에게 죽어가는 이야기입니다.

영화는 초반 어떤 성격의 영화라는 걸 알리는 잠깐의 살해씬 이후 
학생들의 잡담만 늘어놓고 후반이 돼서야 비로소 콘후레이크 돌연변이의 활약이 시작되는데요.
캐나다산 호러물 대부분이 잔가지가 많듯 이 작품도 그 범주에 속해 좀 지루하네요.

이 작품의 장점을 굳이 꼽자면 포르노 여배우의 대거 출연이 되겠는데요.
제나 제임슨(Jenna Jameson), 타일러 헤이즈(Taylor Hayes), 체리시 레인(Chasey Lain), 진저 린(Ginger Lynn) 등
구글에서 필터링 없이 설정한 다음 검색하면 헐벗은 모습의 사진들로 도배가 되는 배우들입니다.  
서양물에 지퍼를 자주 내렸던 분이라면 반가운 배우들일 수도 있겠습니다.
전 안 봐서 잘......(*__)

*오역, 의역 버라이어티합니다.
*자막수정/재배포 절대환영합니다만, 제작자 정보와 코멘트는 지우지 말아주세요~플리즈
*1번파일 - 한글자막 / 2번파일 - 영문자막

자자~ 자막 받아가시는 분들....작명소는 아니지만 제목 좀 지어주고 가세요

Comments

1 Q타란티노
"오늘 밤...?"
.....(19금);;; 죄송.ㅋㅋㅋ;;

수고하셨습니다.ㅎㅎ
6 a형날파리
오늘 밤? 아흥~
S 궁금맨
포르노 배우들의 대거 출연이라 재밌겟네요.ㅎㅎ
6 a형날파리
출연은 많은데 별다른 활약(?)이 없네요. 좀 지루한~
13 riverpitt
정말 열정적으로 작품들 작업을 해주셔서 대단하시다는 생각이 듭니다....^^
얼마전 마리오 바바 감독의 블러드 베이 같은 예전영화들을
제작해주신것도 정말 반갑더라구요ㅎㅎ
앞으로도 제작해주시는 작품들 수고해주시고 감사드립니다~
6 a형날파리
엉성한 자막 봐주시느라 수고하셨습니다.

감사합니다.^^/
30 가일123
힘드신 작업에 다시한번 감사드립니다.
6 a형날파리
별말씀을....보시느라 수고하셨습니다 ^^;
1 Soulless
<스샷 제목>

2015 Fashion Trend & Hot Style
6 a형날파리
오홀~ 요즘 트랜드인가요?