웜 바디스 (Warm Bodies, 2013)

자막자료실

웜 바디스 (Warm Bodies, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=780219
Warm Bodies  2013    IMDb.png

Warm Bodies  2013    User ratings.png

뒤늦은 자막입니다.
극장 가서 보려다가 사정상 못 가고
컴퓨터에 고이 모셔놓고선 안 보고 있다가 얼마 전에야 봤습니다.
보고 싶었던 영화였고 재밌기도 해서 그냥 시작했습니다.
원래는 The Battery라는 거 작업하고 이거는 심심풀이로 슬슬 하자 하면서 시작했는데
성질이 급해서 먼저 끝날 거 같은 걸 붙들고 늘어져버렸습니다.
덕분에 심심풀이가 아닌 스트레스가 돼버렸지만요.
근데 사실은 섭자막을 기다리고 있었는데.. 왜 안 나오나요?

좀비라는 요소를 잊고 로코로만 보면 재밌게 볼 수 있는 것 같습니다.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:37:45

Comments

1 kentata
감사합니다.
블루레이,dvd는 9월말에 출시예정이라네요.
M pluto
아, 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다~
40 Daaak
감사합니다.
M pluto
감사합니다~
3 이지승
호러영화좋아요 , 감사합니다.
M pluto
호러가 아니라 그냥 좀비나오는 로맨틱코미디에요. ㅎ

감사합니다.
1 겨울그림
수고하셨습니다

웜 바디스도 좋고
지금은 제임스 프랭코 주연의 디스 이즈 디 엔드 기대중입니다
M pluto
저도 그 영화 기다리는 중입니다. ㅎㅎ

감사합니다~
10 HD매니아
자막이 없어서 고이 모셔두고 있었는데
드디어 봉인을 해제할 때가 왔네요. 감사합니다.
요즘 대작영화 SUB 자막이 가뭄이군요.
iratemotor 님도 잘 안보이시구...
M pluto
9월 말에 블루레이 나온다니 기다려보셔도 괜찮을 것 같습니다. ㅎㅎ
감사합니다~
7 푸피씨
감사합니다..
26 티거
감사합니다^^~
M pluto
감사합니다, 푸피씨님, 티거님. ^^
8 양성모
감사합니다.!!
4 고영조
감사히 잘보겠습니다 ^^~~
1 qesdfsdfsdf