죽음의 가시(死の棘 ).1990

자막자료실

죽음의 가시(死の棘 ).1990

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=738957
오구리 고헤이 감독 작품

영자막을 옮겨 착오가 많을 줄 압니다

Comments

24 오철용
항상 열정적으로 꾸준하시네요
전 요즘 몇개 벌여만 놓고 나꼼수에 하니 TV에, 여기 저기 기사 읽느라고 마무리가 안 되네요
수고하셨습니다
S macine
세상은 재미 없는데
세상 읽기가 재미 있을 때가 있는 것 같습니다
시계추가 기울었으니 다시 움직이겠죠
건강하십시요...
8 여름장마

수고하셨구요... 잘 보겠습니다^^
영상찾기가 참 힘들었습니다^^
6 희로
이번엔 오구리 고헤이 감독의 작품을 연달아 하시는군요.
기대되네요.
고맙게 잘 보겠습니다.^^
21 조한우
연달아 걸작들을 번역하시는군요.
건강도 챙겨가며 하시길요...
늘 감사합니다.
이마무라 쇼헤이의 걸작
'신들의 깊은 욕망 (神の深き欲望/Profound Desires of the Gods, 1968).mkv'(클럽박스명)을 추천해 봅니다.
1 고문하사
감사합니다...
수고하셧습니다... ^^
1 darthez
수고 많으셨습니다. 기대되는 영화로군요 : )