30 데이즈 오브 나이트 : 다크 데이즈(30 Days of Night: Dark Days, 2010)

자막자료실

30 데이즈 오브 나이트 : 다크 데이즈(30 Days of Night: Dark Days, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=720053

자막이 있지만

저도 작업 중이여서 그냥 마무리하고 올려봅니다

꾸벅^^

Comments

18 redondo
먼저 만드신분도 그렇고, 님도 그렇고 감사합니다...
10 롤두
감사합니다^^
16 햇빛바다™
고생 많았습니다..

잘볼께여~
10 롤두
보셨을텐데 또 보시는건가요? ㅋ
감솨~
M pluto
작업중이신 걸 모르고 먼저 올려버렸네요. 죄송~
누가 만들어 달래서 급하게 만들고,
왜 자막이 안 올라오나,
이런 류의 영화는 인기가 없어서 누가 안 만드나보다 하면서 올렸거든요.;;
10 롤두
죄송할게 뭐 있나요~
저작권 걸고 하는 것도 아닌걸
자막도 여러개 있으면 좋죠 뭐~
그런데 빨리 나와서 정말 깜놀~^^
수고하셨어요~
7 짜투리
햐 2편이라..과연 어떨지..대충 검색해본 결과
평가가 참담한 듯 하던데..그래도 호기심에 한번 봐봐야 겠네요
변함없이 좋은 자막 만들어주셔서 감사드립니다 ^^