트로이(Troy) 2CD 697,698M OSLOSKOP

자막자료실

트로이(Troy) 2CD 697,698M OSLOSKOP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589405
OSLOSKOP 릴 버전용 자막입니다.

아이들 보여주려고 3일간 노가다 끝에 자막을 완성했습니다.
원래는 Senta용 릴에 맞게 작업을 했던 건데,

Osloskop 버전이 훨씬 화질이 좋아서 그에 맞게 재수정했습니다. 
이제 좀 볼만할 겁니다.

-한 화면에 여러줄 자막 분리
-들쑥날쑥한 싱크 조정
-너무 일찍 사라져 아이들 읽기에 어려운 부분들 싱크 조정 
-이상한 표현, 잘못된 표현, 비속어 모두 수정
-인명 수정(메네라우스, 프리암, 아킬레스 등으로 통일)
-기타 교육 목적에 맞게 자잘한 것들 수정 등등

원작자는 이름이 없고 이메일 주소만 있군요
  roiental1008@yahoo.co.kr
윗분께 감사드리고 원작에 크게 어긋나지않게 수정했으니 이해하시기를...

Comments

1 히스기야
  Osloskop 릴은 어디서 다운받나여...?
1 S2
  원어가 아니라고 하던데..
그렇죠?
1 이홍기
  당나귀나 푸르나등으로 검색해보세요..
1 고고닥
  우웃 수고하셨습니다.. 릴 걸었으니 몇일안에.. 영화 감상가능..

ㅠㅠ 돈없는 학생은 이렇게 봅니다
1 착한아이™
  원어 맞을 겁니다. 영어..
1 정명진
  프랑스어 더빙인 것 같더군요. 브레드피트가 르브슈브 하는데 좀 이상합니다.
1 녹견
  더빙일수 있다고 생각했지만, 영어네요. 그럼 당근 원어군요.. 더빙 아닙니다.