업 (Up, 2009) BDRip or BR (Ver. 3.5 입니다)

자막자료실

업 (Up, 2009) BDRip or BR (Ver. 3.5 입니다)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=709041
    줄거리 : 어느 한 농장. 사람들은 평범하게 살아가고 있다. 평화로운 이들의 일상에 낯선 방문객이 등장하여 죽음과 파괴, 미움과 질투, 거짓말 등 인간이 가진 온갖 종류의 추악함과 약한 면으로 평화로운 농장을 위협한다. 인간의 역사와 천성에 관한 우화적인 이야기로 보편적인 공감을 이끌어내는 헝가리 영화.

블루레이와 블루레이립에 딱 맞고요.

먼저 이 자막은 TS 영문자막에서

제작했기 때문에 섭자막을 보고

다시 수정했고요.. ㅋㅋ

iratemotor 님께서 자막 수정을 해 주셔서

감사할 따름이네요.. ㅋㅋ

(덕분에 Ver. 2 탄생! ㅋㅋ)

영섭자막을 보고 iratemotor 님께서

수정해주셨던 자막으로 다시 완벽히 수정하고

중간에 칼의 대사 중, 러셀에게

'들어오거라'할 때 싱크 수정했고요

엘리의 대사 중, '폭풍에 번개에 해일이다!'의

해일을 우박으로 다시 수정하였습니다.

그리하여 드디어

Ver. 3.5가 탄생했습니다! ㅋㅋ

한영 통합자막이고요

부디 즐감해주시기 바랍니다.. ㅋㅋ

Comments

27 NsaGo
수고하셨습니다~
35 써니와조쉬
감사합니다^^
3 차칸
자막 실력이 전문가 수준이군요^^
자주 작품을 내주세열~^-^v
1 울엄마
감사합니다, 차칸 님
앞으로 열심히 제작하겠습니다.. ㅋㅋ
35 써니와조쉬
3.0 -> 3.5
다시 받아야겠네요.
수고 많으셨습니다^^
1 울엄마
감사합니다, 써니와조쉬 님
더 수정해서 Ver. 4도 만들지도.. ㅋㅋ
이젠 뭐로 먹고 살지 걱정이네요.. ㅋㅋ
35 써니와조쉬
초등학생인 조카에게 영어를 배우는 실력이라
자막 제작하시는 분들이 부럽기만 합니다.
버전 4 기대해도 될까요?~ㅋ
덕분에 즐겁게 감상했습니다.
울엄마님 감사합니다^^
1 나젠마
정말 수고하셨습니다.
1 pis0214
!!!