곤 베이비 곤 (Gone baby gone, 2007) 새자막 Ver 1.0

자막자료실

곤 베이비 곤 (Gone baby gone, 2007) 새자막 Ver 1.0

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=682879

저의 91번째 자막입니다..

오랜만에 제작했습니다..

곤 베이비 곤 기존 자막이 있는데

다시 제작해 달라는 요구가 있어서 제작했습니다..

기존 자막을 보지 않아서 뭐라 평가할 수는 없고

여러분 취향에 맞춰 보세요..

요즘은 실력있고 활동적인 자막 제작자 분들이 많으셔서

영화를 잘 보고 있습니다..

이 자리를 빌어 감사를 드립니다..

가끔 저는 이렇게 흘려나오는 자막이나 제작해야겠습니다..^^

항상 좋은 일들만 있으시기 바랍니다..

항상 그렇듯

배포는 자유..

싱크 수정 외의 수정은...(__)...

즐감하세요..

"은영씨와 아들 준홍일 위해..."

Comments

1 카인의유산
수고하셨습니다. 미펠님 자막 간만인거 같네요^^
와우..감사합니다...자막 있었는데 안보고 있었거든요..

다시 한번 감사합니다..
2 이니스프리
오랜만에 등장하셨네요^^
마침 안보고 미뤄뒀는데
이 자막으로 봐야겠네요. 감사합니다.
1 에드나모나
감사합니다 미펠님. 기존에 자막이 나와있지만 도저히 감상할 수 있는 수준이 아니었거든요^^;; 보지 않고 기다리길 잘했네요 멋진 작품입니다! 그리고 혹시 시간이 나시면 인투 더 와일드도 작업해주시면 감사ㅠㅠ 그것도 자막이 나와있지만 볼 수 없는 수준이라서요ㅠㅠ
22 CINWEST
수고 많으셨습니다.
고맙습니다^^
1 WhiteWolf
미펠님 자막 오랜만에 봅니다.
감사드려요
1 불퉁이
압축 푸니까 CD2만 있습니다;;;
우째된 일인지
6 미펠
불퉁이님 압축 프로그램이 구버전이라 그럴 겁니다..
아마 winrar을 쓰시는 것 같은데 최신 버전으로 업그레이드하신 후 다시 압축 풀어보세요..