미나 타넨바움 (Mina Tannenbaum, 1994)

자막자료실

미나 타넨바움 (Mina Tannenbaum, 1994)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=800887

영문자막입니다. 참고하세요.

Author

Lv.2 2 생의이면  실버(2등급)
1,224 (17.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Q타란티노
"로얄 테넌바움"도 아닌
"미나 타넨바움".ㅋㅋ

처음으로 자막자료실에도 게시글을 올려주는군요.ㅎ
1 생의이면
그쵸 이 영화제목보면 자연스럽게 로얄 테넌바움이 떠오른다는ㅋㅋㅋ
자막 자료실에 자료 처음 올려보는데 맞게 올렸나 모르겠네요 
가능하면 씨네스트 자막자료실에 올라오지 않은 자막들 위주로 한번 올려보려고요!
1 Q타란티노
노노노~
올라왔더라도 올려주셔요
그거 많은 도움되요

자막이 다 다르잖아요.ㅎㅎ

똑같은 Sub자막이더라도 제작자가 다르면
차이 나는 경우도 많고
특히 수정자막 같은 경우엔 더 하죠.ㅎㅎ

다른 것도 있으시면 올려주셔요~ㅎㅎ
1 생의이면
조언 고맙습니다 참고해서 다른 자막도 함 올려볼게요!ㅋㅋ