오션스 투엘브(oceans twelve) TCRip-DMD릴-2CD

자막자료실

오션스 투엘브(oceans twelve) TCRip-DMD릴-2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=603139
아래 TS릴 자막 올라온거보고 TC-DMD릴 요철하시길래...

제 자료실에쓸려고 이틀전에 싱크 맟춰놓고 걍 가지고 있다가
올려드립니다...영어자막이긴한데....좀 이상해요...
한번 보시고 확인하세요..
싱크는 최대한 맟춰놓았습니다....TC-DMD릴은 화질 상당히 좋더군요..
거의 디빅수준입니다...
82 한글자막 나오길 간절히 기대하면서....

제가 할줄아는게 싱크뿐이라 항상 이런식으로 밖에 보답을 못합니다..
항상 한글자막 제작 주시는님들께 감사드립니다.....

Comments

1 최재우
  개봉 되었는데 자막 안나오는 영화가 참 드문데 이 트웰브 또한 그류에 속하는 군요. 번역이나 자막엔 문외한 이라 받아 가기만 하는데
받기족이 있기에 만드시는분들도 힘나지 않을까 합니다. ^^
수고 하시고 빨리 트웰브의 한글 볼수있길 기대합니다.
1 전무영
  수고하셨습니다.. 자막만드시느라..^^
언제나 뒤에서 응원하고 있는 사람들이 많다는것을 알아주세요..^^/
1 이정인
  자막만들면서 영어 실력 늘고~ 칭찬받고 ㅋㅋ
나도 좀 영어 공부나 할까 ?ㅋㅋ
왠만한 외국영화는 집에서 ~한국영화는 극장에서 ㅋㅋ 몰론 ! 내말에 반대하는분도있겟지만...뭐라 해줄말이 없네요 !
음..제가하고싶은말은 자막 만드느라 수고하신다고요 ~ 고맙다구요 ㅋ
  이정인님말에 동감이요~ㅋ
마저요 저도 정말 좋다싶은(물론100%주관적으로)외국영화아님 다 집에서 보고 한국영화만극장에서 보자는게 제 나름대로의 신조에요 ㅋ
1 한승규
  한국 자막 좀 빨리 올려주세용
1 명석
  자막 감사합니다^^
한글로 번역된건 언제올라올지...