업타운 걸스 (Uptown.Girls.2003.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

업타운 걸스 (Uptown.Girls.2003.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=857266

기존 2CD 합치고 블루레이에 맞게 싱크 수정했습니다.

이런 류의 영화는 어지간하면 그럭저럭 볼만한 법인데, 여주 연기 때문인지 끝까지 보기가 힘드네요.

"13 (PG-13)Parents Strongly Cautioned 
(Some Material May Be Inappropriate For Children Under 13)
부모 주의 (부분적 13세 미만 부적합)"

-공공 세탁장소에서...

네이버 등급을  한번 찾아봤네요. ㅎㅎㅎ

Comments

31 영화여행
spdlqj emdrmqdmf gksqjs ckwdk qhkTspdy ggg
tnrhgktuTtmqslek..^^
31 영화여행
나무꾼선배: 해석 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
31 영화여행
노코멘트...
41 나무꾼선배
네이버 등급을 한번 찾아 봤네요 ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다..^^
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
48 CaMillo
감사합니다..
14 소맥
수공요 ^^

아참 그리고 영화여행님하고 나무꾼님 두 분의 사랑 응원합니다 그럼 ~~~~
41 나무꾼선배
...
31 영화여행
사랑합니다...흐흐흐
30 홍시
자막 감사합니다.
23 십리바위
수고하셨습니다!!
28 이야호
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.