반 헬싱(Van Helsing.2004) [700,694M]-HLS릴 수정자막(완벽에 가깝게 수정했음)

자막자료실

반 헬싱(Van Helsing.2004) [700,694M]-HLS릴 수정자막(완벽에 가깝게 수정했음)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589493
*제작자 ID: fastfan, krazydl
수정: bioeagle
최종수정; 루빈
----------------------------------------------------------
오래간만에 루빈이라는 닉으로 다시 등록합니다
얼마 전까진 보안관이라는 닉을 사용했지만
보아하니 기존에 보안관이라는 닉을 쓰는 분이 계셨더군요
예전에 이곳에서 안 좋은 일이 있어 탈퇴했지만
앞으론 그런 일 없으면 하는 바람입니다
-------------------------------------------------------------
아래 송선민 님이 올리신 자막으로
싱크, 태그, 두줄, 맞춤법, 띄어쓰기, 문구 간결히.. 등등
완벽에 가깝게 수정했습니다
군데군데 싱크 오류나는 곳 제싱크에 맞게 수정했으며
종료싱크 삽입으로 섭자막만큼 완벽하게 작업했습니다
자막제작 관련 문구는 영상에 나오지 않게 처리했으니
이점 양해 바라면서...
여러모로 이 영화 자막 번역 및 수정에 애쓰신 분들께 감사드립니다

Comments

13 fastfan
  오오오 이렇게 멋진 일이
수정해 주신 분들께
엎드려 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
1 비코
  감사합니다.^^*
잘 받아갑니다.
1 정준호
  자막 감사히 잘 받아갑니다.
1 mooki
  첨 자막을 올려주시는 분들께 언제나 감사합니다..
그리고 이렇게 우리 일상에 맞게 언어를 수정해주시는 분들 또한 수고 많으시고.. 감사하게 생각합니다..
앞으로도 염치불구하고 부탁드립니다...^^;;
1 보안관
  ㅋㅋ 내가 그보안관인데 반갑습니다.뭐 전 그리 활동을 안합니다 -.-;;
만나서 반가웠고 많은 활동 기대 할께요
1 문성철
  수고하셨습니다. 그리고 감사합니다~
1 국필준
  지금까지의 자막중 가장 완성도가 높은것 같네요...감사합니다.
1 강철
  근뎅 제가 받은 가지고 잇는 자막이 CD2넘어가면 싱크가 무려 약 153초(2분30초)가 밀리더군요..ㅠ.ㅠ
참고로 가지고 잇는게 xYx에서 릴이더군요.;;
수고하셧구요...잘받아가겟습니다..^^*
언능 확인해봐야겟다..ㅎㅎ;
1 최상일
  감사합니다...
다른 자막들 보단 싱크가 잘 맞는것 같습니다..
수고 하셨구요....항상..행복하세요..^^*