내 남자 친구는 왕자님(The Prince & Me) 1CD 702M

자막자료실

내 남자 친구는 왕자님(The Prince & Me) 1CD 702M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=591757
한글자막이랑 영문자막이랑 합첬습니다..

한글자막에서

맨 처음에 나오는

수정과 배포는 자유입니다<br>
오래 기다리셨죠. 저도 기다리다 지쳐서 만든겁니다.
<SYNC Start=65002><P Class=KRCC>
<font color=orange>벤처가 강한 대학교 인하대학교
<SYNC Start=70000><P Class=KRCC>
<font color=blue>사범대 교육학과 2학년 제작<br>
3일 꼬박 투자 한겁니다 <br>
오역이나 빠진 부분좀 알려 주세요<br>
paraonia@hanmail.net
<SYNC Start=80000><P Class=KRCC>
<font color=green>재밌게 감상하세요<br>
자막은 처음 제작하는거라 어려움이 많았지만<br>
정말 최선을 다했습니다. ^^

이 말과....

그리고 마지막에 나오는

<SYNC Start=6099100><P Class=KRCC>
<font color=pink> 등장인물: 여주인공<br>
줄리아 스타일스- 실제로 콜럼비아 대학에서 <br>
문학을 전공하고 있는 문학도 줄리아 스타일스. <br>
"모나리자 스마일"," 내가 널 사랑할 수 없는 <br>
10가지 이유"등에 출연했음.
<SYNC Start=6110000><P Class=KRCC>
<font color=orange>
왕자역: 루크 메이블리- <br>
근래에 개봉한 "28일후"라는 <br>
영화로 국내에 소개된 루크 메이블리. <br>
영국 버밍험의 드라마 스쿨 출신으로 <br>
미국에는 신예로 소개되고 있지만, <br>
영국에서는 탄탄하게 여러 드라마에 <br>
출연해 온 실력파 연기자.
<SYNC Start=6122200><P Class=KRCC>
<font color=pink>재밌게 보셨나요? ^^
<SYNC Start=6127000><P Class=KRCC>

이런 말들은 삭제시켰구요..[별로 필요가 없는것 같아서..]

제목도 영문이랑 같이 나오게 약간 수정했구요..

그외 다른건 건들인것 없습니다..

그리고 자막이름이 제 멋대로 바꾸었으니..

받으시는 분들은

님들 동영상 이름과 같에 바꾸어서 보세요~~

그럼 즐겁게 감상하시길~~~

Comments

1 =_=;;
  삭제보다는 주석처리가.. 좋을듯요..
1 최영민
  원작자가 그렇게 힘들여 공들여 작업하신 저작권부분을 지우시다니!~
뒷부분은 몰라도 이건 아닌듯 싶습니다!
1 Mr.달봉
  저도 왠만해선 안지우는데.. 이름은 안밝히셔서....

이름이 없길레 그냥 암생각없이 지웠는데..

정말 죄송스럽네요.....