줄스 (Jules, 2023)

자막자료실

줄스 (Jules, 2023)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2170960

좋아하는 배우 벤 킹즐리가 나와서 번역했습니다. 

요청게시판에서 봤어요.

영화는 기대보다 좋았습니다.

미국에서 흥행도 잘됐다네요. 자극적인 요소란 없는 영화인데.

UFO도 나오고 외계인도 나오지만 SF라기 보다는 잔잔한 코미디이고,

늘어나는 독거노인, 노령화가 사실 주제라면 주제인데, 

마음이 따뜻해지고 생각을 하게 되는 영화입니다.

영화 속 독거노인들과 같은 신세인 저로서는 공감 백 배였어요.^^

참, 제 500 번째 자막입니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

GIVE 100 MP 15 쪼으니까
와우!
500번째라니 어마어마하시네요
짝!짝!짝!
5 wsparrow
감사합니다^^
6 fyoon
감사합니다
S 토마스모어
그다지 길지 않은 기간에 무려 500편이나 되는 자막을 만들어주신 노고에 깊은 감사드립니다.
31 백두
우와, 감사합니다.
3 유쓰띠노
대단하십니다.
500번째  축하드립니다 ^^
차기작 도 기대 합니다
GIVE 10 MP 1 신부님
정말 감사합니다! 100MP 기부하고 싶은데 18MP 밖에 없네요
25 umma55
전혀 필요없습니다.^^ 감사합니다.
14 Darktemplar
좋은 영화들 잘 보고 있습니다. 고맙습니다~
14 푸른눈
수고하셨습니다
헉 500번째!!!
감동! 감동!
6 희로
꾸준히 자막만드는 작업이 힘드실텐데 대단하십니다.
엄마님같은 분들 덕분에 좋은 영화 많이 감상하고 있습니다.
항상 건강유의하시면서 1000번째 자막 만드신는 날까지 더불어 시네스트도 영원했으면 좋겠습니다.
항상 감사합니다~~^
1 dontdieych
500!

제가 어디선가 여기선가 받았던 자막 중에는 무조건 @umma55 님의 자막도 있었겠네요.

감사 드립니다.
9 소구스
책에 실린 인터뷰도 잘 읽었습니다. 좋아서, 나를 위해서 하신다고 강조하셨지만, 영화공부하는 것에 많은 도움을 받았습니다. 감사한 마음이 댓글에 담기지 않네요.
25 umma55
책 읽으셨다니 반갑고 고맙습니다.
저도 여기서 많이 배우는 사람입니다.^^
26 마른가지
댓글내용 확인
25 umma55
댓글내용 확인