뉴 라이프(New Life, 2023)

자막자료실

뉴 라이프(New Life, 2023)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2170483

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

https://www.metacritic.com/movie/new-life-2023/ 

존 로스먼(John Rosman) 각본 및 감독

소냐 왈거(Sonya Walger) 및 헤일리 에린(Hayley Erin) 주연

2023년 미국 미스테리 호러 영화 '뉴 라이프'(New Life)란 영화의 한글 자막입니다. 

2024년 6월 3일에 영국에서 개봉한다고 돼 있네요. 

(그럼 이 영화는 도대체 어디서...?)

등급 표시는 없지만 청소년분들은 안 보셨음 합니다. 

평점이 평단, 관객 할 것 없이 꽤 높습니다. 

개인적으론... 중반까지 뭘까? 뭘까?... 이렇게 궁금해하며 보았습니다.

그럼 비 오는 토요일 조금이나 즐감하시길 바라면서...

Comments

35 점마어떻던
고맙습니다.
21 dddsd
감사드립니다
7 쮸리
오..감사합니다. 무슨 내용일지 굉장히 궁금한 영화네요.
10 아벤트
아아, 실망하지 않으셨기를 바랍니다.
감사합니다. ^^
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
30 가일123
수고 하셨습니다.
35 그리핀
수고하셨습니다~
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
GIVE 30 MP 10 아벤트
아이고, 감사합니다. ^^
5 천연00
수고하셨습니다
5 미이라다
고맙습니다
S rayphie
고맙습니다.
5 Johnnie
감사합니다.
1 똥꾸룽내
메타크리틱 들어가서 있던 영상 봤는데 너무 제 스타일이네요 진짜 재밌을거 같습니다

벌써 흥분되서 절로 웃음이 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보겠습니다.
10 아벤트
메타크리틱 예고편은 독특하네요.
그저 그런 영화일 수도 있는데
실망하지 않으셨기를...
말씀 감사합니다.^^
6 fyoon
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
29 시네시민
8 BLACKSARENA
기대되네요~
자막 올려주셔서 고맙습니다~
무탈한 나날 되시길...
20 pupu
감사합니다
4 박동조
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
7 잔치사람
아 전 이 영화 왜 이렇게 슬플까용 ㅜㅜ 내가 겪는 불행은 내탓이 아닙니다 ㅠㅠ
10 아벤트
호러 영화가 슬프면 좀 그런데
저도 좀 그랬습니다.
말씀하신 그런 불행을 누구라도 겪지 않았음 좋겠습니다.
감사합니다. ^^
3 Tera129
감사합니다
GIVE 100 MP 10 헨토
감사합니다
GIVE 100 MP 10 아벤트
아이고, 감사합니다. ^^
4 gameDev
정말 멋진 영화였습니다. 스릴러 영화에 대한 선구안이 너무 대단하십니다.