이블 데드 (Evil Dead, 2013) - 한줄 수정

자막자료실

이블 데드 (Evil Dead, 2013) - 한줄 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=776932
Evil Dead  2013    IMDb.png

Evil Dead  2013    User ratings.png

이건 섭도 나올 테고, 이미 한글자막도 나왔지만
보고 싶어서 기다렸던 영화라 작업했습니다.
별로 필요는 없지만 엔딩크레딧 끝부분의 나레이션 자막도 넣었습니다.
원작에 나왔던 부분입니다.
맨 마지막에도 한 장면 있습니다.

블루레이 나오면 다시 확인해봐야겠습니다.

의역 있고 오역 가능성 있습니다.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:31:19

오늘 섭자막이 올라왔길래 공부도 할겸 처음부터 주욱 읽어봤는데 읽다보니 한참 틀린 부분이 있어서
동영상 확인하고 수정했습니다. 졸면서 만들고 점검하느라 완전 잘못 읽었습니다. 죄송해요. ㅠㅠ

+ 오역 수정 했습니다.
20분 19초 쯤 내용 수정
그에게 문을 열어주지 마라 => 그들이 그에게 문을 열어준다 (7/3/2013/17시45분)

Comments

18 redondo
영화 두 번 보게 만드는 pluto님의 번역자막
섭자막 있어도 다시 pluto님 자막으로 또 한번 보게 되더군요. 항상 감사드립니다.
M pluto
제대로 오역해서 신경이 많이 쓰이네요. ㅠ
그래도 이렇게 말씀해주시니 정말 감사합니다.
6 시카고
우왓 고생많으셨네요. 잘 볼게요