나이트호크 (Nighthawks, 1981)

자막자료실

나이트호크 (Nighthawks, 1981)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=756492
    줄거리 : 잔혹한 중동의 테러 조직인 볼프카(Wulfgar: 룻거 하우어 분)의 뉴욕 침투를 입수한 경찰은, 강력계 민완 형사인 다실바(Deke DaSilva: 실베스타 스탤론 분)와 폭스(Matthew Fox: 빌리 디 윌리암스 분)에게 특수부대와 함께한 진압을 지시한다. 다실바는 아내와의 별거 문제로 고심 중이었으나 할 수 없이 성형 수술을 한 볼프가의 행방을 찾는데 몰입한다. 볼프가가 죽인 스튜어디스의 시체 발각을 계기로 다실바는 성형한 볼프가의 얼굴을 알아내서 추격을 시작한다. 보프가는 UN 총회때 잠입, 25명의 인질을 잡은 후, 그중 부인 한명을 사살, 전세계의 이목을 집중시킨다. 수감 중인 테러 범들의 석방과 제트기를 요구하는 볼프가 일당들의 꿈은 다실바의 과감한 도전에 의해 무산된다. 그리고, 뉴욕 경찰의 명예는 지켜진다.

놀랍네요 81년도 나름 유명작이고 실베스터 캐스팅임에도 아직도 한국에 한글 자막파일이 없다는것이

일주일 정도 걸렸네요 시간 날때마다 할수있는 상황이니까요괜찮게 본영화에요 재밌구요

파일은 기간제한 없는 위디스크에 올렸구요, 그리고 네이버에 보신분들 평점이나 리뷰 좀 써주세요

그래도 과거에는 이름있는 작품인데 오래된 작품들은 다들  최신작에 비해 글들이 너무 적은게 좀 ^^

Comments

1 그냥..
고생하셨네요.
이 영화 나름 재미있죠.
마지막에 반전도 있고...
스텔론 아저씨의 낯선? 모습도 볼 수 있고..
고맙습니다^^
26 로카롤라
옛날 포스터들은 참..ㅋㅋ 자막 고맙습니다~ 잘 볼게요^^
1 Bellㄹr™
수고하셧습니다.
감사합니다 ^^
39 범부
감사합니다.
S MacCyber
동영상이라는 매체가 나온 이후의 영화들은 상당수 자막이 제작된 반면
비디오의 황금기였던 80-90년대 영화들은 자막이 없는 경우가 많더군요.
수고 많으셨습니다.  ^^
9 fsfdssf
데스위시 미국영화입니다 찰스브론슨 대표적인 히특작이죠 금방알수있을거라생각됩니다
데스위시1편은 제가 자체자막들고 있습니다 혹시 필요하시다면 드리겠습니다 한번 보시고 다른편 하실생각이 있으시다면 2편3편4편5편 드리겠습니다
31 청산
수고  하셨습니다...
S 궁금맨
고맙습니다.
1 꼬마탱구
오늘도 즐거운 하루가 되세요 감사합니다.
13 riverpitt
저도 80~90 년대 영화들의 자막이 별로 없는게 정말 안타깝더라구요... 배우들의 연기경력중에도 손꼽히는 작품이거나 작품자체가 개성있는 작품들도 있는것 같던데 말입니다
베니키모토 님 같은분이 널리 알려주시려고 애쓰시는것을 보면 정말 감사드리는 마음이 생깁니다^^
8 베니키모토
역시나 인기작이 오랫동안 없던 자막은 올리자마자 댓글들이 많이 올라오는군요^^
자막 초반에 울프가 가 "미국 통신국" 대라고 하는거 실수해서 방금 그부분 고치고 수정했습니다
다시 받아가세요 ~ united press 는 국제 보도국 또는 연합 보도국 이라는뜻이 맞는걸로 알고 있는데 말이죠
1 꼬마탱구
데드위시 BluRay 로 1편부터4편까지 한글 자막 부탁 드립니다 좋은 밤이 되세요 감사합니다.
1 꼬마탱구
데드위시 BluRay 로 1편부터4편까지 한글 자막 부탁 드립니다 좋은 밤이 되세요 늘 감사합니다......