엘리트 스쿼드 (The Elite Squad / Tropa de Elite, 2007)엘리트 스쿼드 720p.Bluray.x264

자막자료실

엘리트 스쿼드 (The Elite Squad / Tropa de Elite, 2007)엘리트 스쿼드 720p.Bluray.x264

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=699159

아직 영화를 보며 대사나 세세한 싱크를

다듬는 작업은 하지 못했지만 일단 먼저 올립니다.

기타 군소리(?)는 자막제작자 포럼 쪽에 올리는 게 낫겠네요.

재미있게 보세요.

2월 14일 새벽 3시30분

몇 군데 싱크, 두 줄처리 그리고 누락된 문장 한 곳 채우고

단어 교체나 첨삭등 약간의 수정을 했습니다.

Comments

S cool guy
감사합니다...
40 Daaak
감사합니다.
11 잠쟁이
고맙습니다.
2 guram
뒤늦게 영화를 보게되네요. 2편이 나온걸보고 1편부터 볼려고요.

감사드리며 항상 행복하세요.^^
1 쿡크다스
만땅 감사해요오오오!
1 천혈
감사합니다~^---^
1 수서토라
감사합니다~
1 와르
감사합니다.
2 최원석
정말 감사합니다 ㅠㅠ
GIVE 20 MP 9 busysloth