인디그네이션 (Indignation, 2016) RERIP.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SNOW

자막자료실

인디그네이션 (Indignation, 2016) RERIP.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SNOW

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=989486

VOD 한글 자체자막을 영어자막에 타이핑 (비공식 섭자막)

- 맞춤법 및 오타 수정 (예: 유태인 → 유대인, 미안한테 → 미안한데)  * '마커스' 대신 원 번역의 '마르쿠스' 그대로 놔둠

- 추가 번역 한 군데(년도 혼란 방지 차원), 맨 앞과 맨 뒷부분 대사 일치시킴

- 색상 및 일관된 이탤릭 태그 적용

- 싱크 미세 조정
- sub: 영어(SDH 포함), 스페인어

- rerip: 이전 립 일부 화면 문제점 개선

* 원작: 필립 로스의 '울분'

* 각본 좋고요. 간만에 보는 로건 레먼과... 사라 가돈의 연기도 좋네요.
* 우리나라와 참 많이 닮은 유대인 가정이지만 우리에겐 없거나 부족한 하나가 분명히 있군요.

* 필립 로스의 퓰리처상 수상작 '미국의 목가'를 영화화한 'American Pastoral'(이완 맥그리거 연출)도 있는데 평이 그닥... ㅎㅎ

Comments

16 옵션
감사합니다..*^^*
9 공처가
고맙습니다.
24 전치
감사합니다.

추카추카 45 Lucky Point!

S 인향
고맙습니다.
23 하이패스
노고에 깊은 감사드립니다.
38 호수같이
감사합니다...
31 Cinephile
수고하셨습니다.
10 넘조아
RERIP 버전을 다시 받았네요. 이제는 제대로 자막이 맞는군요. *^-^*
7 nangin
20분쯤 이후부터 자막이 다틀립니다. 싱크가 틀린게 아니라 내용이 틀림.

그러고 몇십분 있다가 다시 맞네요.
49 iratemotor
PROPER나 RERIP 버전으로 받으세요. 자세한 내용은 댓글 1페이지로 가셔서...
S rayphie
고맙습니다.
34 HAL12
감사합니다~
34 진트
수고하셨습니다
2 paula
ㅋ 저도 완전히 자막이 틀어져서 놀랐어요. 책을 읽지 않았다면 멘붕왔을듯. 다른 편집본인가봐요. 영화는 뭐 약간 어린이용 문고판처럼 단순화해놔서 좋은 평가를 내릴 수는 없지만, 그래도 원작의 여운을 느끼며 재미있게 봤어요. 감사합니다. ㅋ
21 dddsd
감사드립니다
감사합니다.^^
S BJCool
감사합니다