다이하드 4.0(Live.Free.or.Die.Hard.2007.TELESYNC.XViD.PUKKA)

자막자료실

다이하드 4.0(Live.Free.or.Die.Hard.2007.TELESYNC.XViD.PUKKA)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=668332
    줄거리 : 전세계를 휩쓸어버릴 디지털 테러와의 전쟁!7월 4일 미국의 독립기념일, 컴퓨터 해킹 용의자 매튜 패럴(저스틴 롱)을 FBI본부로 호송하던 존 맥클레인. 매튜 패럴의 집으로 들이닥친 괴한들의 총격을 받고 가까스로 목숨을 건진다. 정부의 네트워크 전산망을 파괴해 미국을 장악하려는 전 정부요원 토마스 가브리엘이 자신의 계획을 저지할 가능성이 있는 모든 해커들을 죽이는 동시에 미국의 네트워크를 공격하기 시작한 것이다. 천신만고 끝에 목숨을 건졌지만 미국의 교통,통신,금융,전기 등 모든 네트워크가 테러리스트의 손아귀에 들어가고, 미국은 공황상태에 빠진다. 테러리스트를 막기 위해 뉴저지로 워싱턴으로 버지니아로 숨막히는 추격전을 벌이는 가운데, 가브리엘이 존 맥클레인의 딸 루시를 인질로 잡고 마는데…
자막제작일: 07.03
자막제작자: 메탈그레이

메탈그레이님께서 작업하신 다이하드 4.0한글자막입니다~

다른릴로 수정하실 분들은 싱크만 수정 부탁드립니다.

현재 메탈그레이님께서 트랜스포머 자막을 작업중이며,빠르면,이번주말전에 완성된다고 하네요.^^

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~

Comments

1 여름남자
  수고많으셨습니다.. 감사히 잘 보겠습니다!!
  고마운 마음 전해드립니다. 잘 볼께요.
2 푸른바람
  잘 보겠습니다..
1 바른생활
  싱크 좀만 마춰서 올려주시면 안되나요 ㅡㅡ 할줄몰라서 암튼 수고하셨어요^^*감사합니다
1 인동초
  감사드립니다.
1 Jimmy Lee
  famous// 페이머스님 감사합니다. 번역해주신 메탈그레이님께도 감사의 말씀을 전합니다. 그럼, 즐감준비 해야겠군요,ㅎㅎ^^
1 정열
  칼싱크는 아니었지만 수동으로 맞쳐가며 재밌게 감상했습니다. 자막제작자님과 자료 올려주신 분 모두 감사해요.
9 무비보기
다운이 안됩니다 ㅠㅠ
1 쭈니사랑
  감사합니다
1 메롱
  다운이 안되는뎅 ㅡ.ㅡ
1 charon
  <STRONG>한글이름으로 된 화일 다운이 안될때</STRONG><BR>인터넷 익스플로러->도구 -> 인터넷 옵션-> 고급->URL 을 항상 UTF-8로 보냄<BR>이런 옵션이 있습니다.. 채크가 되어 있을 겁니다<BR>체크 없애 주시고 해보세요..
1 세상살이
  감사합니다..^^
1 맹경재
  감사합니다......잘보겠습니다.
32 ScsiC
  감사합니다...^^
1 취설
  감사합니다... 즐감할게요...^^
1 김현구
  고생많으셨습니다 감사합니다~
35 써니와조쉬
  수고하셨어요^^
1 김정일
  고맙습니다~ 잘 볼게요~
1 그냥맨
  수고하셨어요 감사합니다 ^^
1 민웅기
  항상 좋은 자료 감사합니다...
1 소나기
  잘 보겠습니다. 수고하셨어요.
1 센스통합
  항상 멋진 자막을 만들어 주셔서 감사드립니다.
1 김영길
  감사합니다~
1 김태경
  감사합니다~~ㅎㅎ