드라그넷 (Dragnet.1987.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DD2.0-RARBG)

자막자료실

드라그넷 (Dragnet.1987.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DD2.0-RARBG)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=862315
기존 자막 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

톰 행크스, 댄 애크로이드 주연의 코믹물입니다.

Comments

31 영화여행
톰 행크스:제가 주연한 영환데 아직 손님이 없네요 ㅎㅎ
일등 찍고 갑니다^^
31 영화여행
댄 애크로이드: 제가 톰이랑 공동 주연한 영환데 손님이 없네요 ㅎㅎ
이등 찍고 갑니다^^
31 영화여행
아..영화 주인공들 때문에 일등을 놓쳐버렸네요 아까비..
수고하셨습니다^^

죄송합니다..식사마치고 들어와 보니 나무꾼님이 글을 올려주신걸 미쳐 못보고 갔었네요
댓글 일찍 못달아 드린거 무릎끓고 반성이라도 하겠습니다..
노여움 푸세요 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
이렇게라도 밀린 작년도 노예임금 상계처리하시려고요. ㅋ
10 곰바우
새로 릴 올라오자마자 싱크 수정하셨서 올려주신는 나무꾼선배님이 최고이십니다..ㅎㅎ
수고 많으셨습니다..^^
31 영화여행
영화여행: ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
이거 댓글알바부대... ㅋㅋㅋ
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사합니다..^^
48 CaMillo
감사합니다..^^
28 이야호
고맙습니다.
16 거상
빨리 올려주셨군요.감사드립니다.~
행크스 예전 코믹물 블루레이로 전부나오길,^^
21 dddsd
감사드립니다...
24 jdjm
드래그넷이 블루레이로 출시되다니. 추억의 명작인데. 요즘 코믹은 이런 맛이 없죠. 수고하셨습니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
17 실룩이
작업하시느라 수고하셨습니다.고맙습니다^*^
16 BearMan
톰 행크스의 젊었을 때 모습이 신선하군요.
수고 많으셨어요~ ^^
9 공처가
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
7 변비곰
감사합니다
톰행크스의 젊은시절 영화가 궁금해서 받아가요 고맙습니다.
1 체어킬러
감사합니다. TV에서 봤던 경찰이 탱크 몰고가는 영화가 뭔지 생각이 안났는데 이 영화였군요.
근데 생각없는 젊은 경찰이 톰 행크스고 심각한 민완 경찰이 댄 애크로이드였다니 전혀 몰랐네요.