WAP 먹고 기도하고 사랑하라 Eat Pray Love.2010.R5.LiNE.Xvid-Noir

자막자료실

WAP 먹고 기도하고 사랑하라 Eat Pray Love.2010.R5.LiNE.Xvid-Noir

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=721586

W.A.P. 자막팀 마흔두 번째 작품 "먹고 기도하고 사랑하라"

Thanks to : 공주마마, 블루라인, 케이곤 

번역 : 가릉빈가, 아비가일, 유네네, 익은큐

싱크 : 짧을만남 

한글감수 : 이슬비 

최종감수 : 공주마마 

Comments

1 WAP공주마마
릴그룹도 모르고... 빠진 정보가 너무 많네요, 죄송합니다.
파일도 smi 아니고 text 파일...
오밤중이라 팀원들께 부탁 못 하고 그냥 감수 끝나는대로 바로 올리느라...  ^^;
기다리시는 분들이 많은 것 같아 일단 급한대로 올립니다.
나중에 정리되면 다시 정리 한 판 하겠습니다.
즐감하세요.  ^^*
1 조희장
감사합니다!!!

혹시.. Eat.Pray.Love.DC.BDRip.XviD-Larceny 는 2CD 인데... 쪼갤 수 있는지요? ㅡ.ㅜ
1 WAP공주마마
조금만 기다리시면 싱크계의 고수분들이 타다다닥 해서 막 올리실 듯...?
일단 한 숨 주무시고 내일 한번 열어보세요.
누가 아나요, 기적이 일어나 있을지? ㅋㅋㅋ ^^*
1 최재록
뒤에 extention 을 txt 에서 smi로 바꿔주세요
1 WAP공주마마
아, 그러면 되는 거였나요?
몰랐어요, 감사합니다.  ^^*
1 최재록
Eat Pray Love 2010 Theatrical Dvdrip Xvid-Taste-Cd1 Dp 이 릴에는 맞지않아요
1 물감
저기..이거 cd1 자막만 완성된거죠??  cd2 자막은 기다리면 되는거죠?  암튼 님덕에  기다리던 영화 cd1은 봤는데...담 자막이 넘 기다려 지네요..부탁드려요..ㅋㅋ 님들의 능력이 부러워요..ㅋㅋ
1 WAP공주마마
이 아이는 CD 하나짜리로, 전체 완성본입니다.
CD 두개짜리 싱크로 포탈싸이트에 막 돌아다니기 시작했더라고요.
한번 확인해 보세요.  ^^*
1 이준석
감사합니다..그런데 블루레이립과는 전혀 맞지를 않는군요..블루레이가 감독판으로 출시를 해서 146분 정도됩니다. 올리신 txt파일 확장자를 변경후 확인했는데 프레임이 조금 틀려 25프레임에서 23.976으로 고치면 블루레이립 처음부터 24분 정도까지는 맞는데 그후 추가된 장면으로 인해 해석이 안된부분이 있고 싱크가 완전히 틀려지네요.. 혹시 추가된 감독판 버전인 블루레이립 자막 제작은 가능하신지요?
1 WAP공주마마
이건 감독판이 아니니 당연히 싱크며 번역 부분이 틀리겠죠.
여유가 생기는대로 감독판도 추가 제작해서 올리겠습니다.
감사합니다.  ^^*
1 WAP공주마마
죄송한데 링크 타고오셔서 무자막영화관에 감독판 영상이랑
자막 파일 올려주실 수 있으세요?
영상이 있어야 추가 제작 가능할 것 같습니다, 부탁드립니다.
1 이준석
링크타고 가보니..무자막 영화관에 이미 감독판이 여러 버전으로 올라가 있네요..^^
오늘도 어느분이 720p CHD릴을 올리셨던데 그것도 감독판입니다. 블루레이립이면 아마 전부 감독판일거에요..블루레이가 대략 146분짜리 영상입니다. 몇개가 보이던데 영문 서브자막도 올리신거 같아 전 아무것도 안했습니다.^^
1 WAP공주마마
ㅋㅋㅋ
감사합니다.  ^^*
1 WAP공주마마
Eat Pray Love.2010.R5.LiNE.Xvid-Noir
원 릴 삭제하고 위의 릴로 다시 올렸습니다.  ^^*
10 무비조아
Eat Pray Love.2010.R5.LiNE.Xvid-Noir 릴과 Eat.Pray.Love.DC.BDRip.XviD-Larceny
릴과는 10분정도 차이가 나네요. noir릴이 10분정도 삭제된듯, 24분대인 연설장면 그이후로도 몇군데 듬성듬성 삭제된듯... 싱크맞추다가 그냥 최종자막나올때까지 기다려야겠네요~~
17 Enter
먹고 기도하고 사랑하라 Eat Pray Love DC 2010 720p BluRay x264-Felony

감독판도 번역 부탁드립니다^^

쪽지로 영상이랑 자막 보내드렸습니다~~
1 WAP공주마마
감사합니다, 근데 비디오 파일이 안 열려요.
일단 어떤 분께서 저희 클럽에 Eat.Pray.Love.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
올려주셨는데 이것도 감독판이라고 하니 일단 이 파일로 작업 진행하겠습니다.
감사합니다.  ^^*
1 WAP공주마마
헉, 어떤 분이 저희 클럽에 감독판 올려주셨는데 mkv가 한방에에서 안 열려요.
srt 파일로 이상하게 안 불러지고요. 어떻게 해야하나요? 흐흐흑...
고수님들, 헬프 미~~~!!!
17 Enter
플레이어 어떤거 쓰시길래 ㄷㄷ; km플레이어가 쓸만해요 고화질은,,,
그리고 자막은 다른형식 자막을 불러오기 하면 되는거 아닌가여?
그렇게 해서 smi로 변환 하시던데,,,
1 WAP공주마마
원래는 그렇게 하면 되는데
이건 무슨 오류가 난다고 하면서 안 열리더다고요, 크크크...
암튼 다른 거 또 구한 게 있으니 조만간...
감사합니다~~~!!!
22 CINWEST
코덱 문제때문에 안열리는 것 같네요^^;;
사용환경이 어떤지 모르니 어찌 도와드릴 수도 없고..ㅠㅠ
통합코덱팩을 설치하시라고 조심스레 권해드리고 싶네요...;;;
1 WAP공주마마
감독판도 이미 퍼지고 있네요, 상황 좀 봐야겠어요...  ^^;
40 백마
고맙습니다^^
1 r016740r
자막이 utf 포맷으로 제작되서 안열리는겁니다
ansi 포맷을으로 재 변환해야 정상적으로 자막 변환 유틸들 사용할 수있습니다
제가 사용하는 건 Uni2Me 란 유틸인데 다른 변환 툴도 있습니다