사운드 오브 뮤직 (The Sound of Music, 1965) BluRay *Thai sub*

자막자료실

사운드 오브 뮤직 (The Sound of Music, 1965) BluRay *Thai sub*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=745868
BluRay에서 추출한 태국어 섭자막

- 영문 섭자막도 첨부

- 23.976fps

* BluRay에서 추출한 태국 음성 파일 (AC3) 토렌트 첨부

(Megui 등의 프로그램으로 mkv파일에 오디오파일 합침 가능)

봉사 활동 잘하고 오세요^^

Comments

49 iratemotor
BluRay에서 추출한 태국 Audio AC3파일입니다.
(559MB)
28 넬종완
와...정말 할말을 잃었습니다...
너무 감동먹었습니다... 이렇게까지 신경을 써주시다니...
정말로 감사드립니다~!!! 이 은혜 평생 잊지 않을게요!ㅠㅠ
32 로얄™
수고많으셨습니다.^*^
S MacCyber
블루레이의 �39;본좌�39; iratemotor님이 해결을 해주시니
제가 다 고맙습니다. ^^
M pluto
저도 영자막 하나 추출해주세요~~~ ㅠㅠ
능력자세요, 정말. 대단하십니다!