영화 Grbavica 중에서

자막제작자포럼

1 꼭지바램 5 2708 15

I've waited for somebody just like you
to have you wrapped around my finger.
I won't be sorry, no, not at all
if I make you cry.
All these years you would give for just one night
but you can not have me I'm going to the other one...

버스 안에서 승객들이 어울려서 부르던 노랩니다.
"I've waited for somebody just like you
to have you wrapped around my finger."
가 영 그래서 여러분들의 자문을 구합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 꼭지바램  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 사이보그  
  "나는 이런 사람을 기다렸어요. 내 맘대로 할 수 있는 사람을..."
1 꼭지바램  
  아하! 감사 감사요!
1 고운모래  
  "나는 당신같은 사람을 기다려왔어요. (나를 너무 좋아해서 내가 원하는 것은) 뭐든지 해줄 수 있는 사람을..."
G 똥순이  
  내 모든것을 감싸줄수 있는 당신같은 사람을 기다려 왔어요....
( wrap sb around my finger: 내 모든것을 감싸줄수 있는 sb.... )
1 꼭지바램  
  인사가 늦었습니다.
고운 모래님, 뚱순이님 감사합니다.