방명록입니다

자막제작자포럼

방명록입니다

G 고운모래 6 2811 23
네, 게시판 형식으로 바꾸어 주셨으면 좋겠습니다. 익숙치가 않아서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
G 고운모래  
  이 형식이 훨씬 좋네요.

재회님, 수고 감사요. 꾸~뻑^^

(근데, 방명록이라 적어놓으시고, 재회님은 왜 흔적을 안 남기시나요 ? ㅎㅎ)
1 로그아웃  
  일촌 신청 합니다....^^  (방명록 이라니까 갑자기 이 말이 생각나는지....)

아 그리고, 재회님 메인화면에 POLL 은 중복투표 가능하네요...머 악의적으로 쓸 사람들도 없겠지만...^^
1 룰루 ~  
  희안한것이 생겼네요...
게시판 성격상... 저는 거의 올일이 없을듯...

쿨럭...
G 정지환  
  ㅎㅎ  좋은 게시판 생겼네요 ^^
4 Sunny~☆  
  수고하셨습니다!! ^^
G 무비헌터  
  Death.Of.A.President.2006.DVDRip.XviD.AC3.CD1-iMC.avi
Death.Of.A.President.2006.DVDRip.XviD.AC3.CD2-iMC.avi
2장짜리 인데요....
자막이없어서 볼스가 없어요..ㅠㅠ
찾아봐도 없구요...
자막좀만들어주세요..ㅠㅠ
이런부탁해서 죄송해요..ㅠㅠ