더블타겟(shooter) 자막 제작 공지합니다.

자막제작자포럼

더블타겟(shooter) 자막 제작 공지합니다.

1 인랑 21 3988 8
두번째 작업인데도 힘든일이 많네요.

현재 3분의 1정도 마친상태구요.

지금 상황이면 다른분이 먼저 끝낼지도 모르겠네요.

혹시 자막제작중이거나 관심있는분있으면 리플 달아주세요.

싱크 맞추랴 해석하랴...땀나네요;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
21 Comments
1 고운모래  
  부채질 해드릴께요. 휘익, 휘~~익... 시원하시죠 ?
어깨도 토닥토닥.^^
1 께봉이삼촌  
  기다리는 분들이 많은 것 같던데, 수고하십니다.
영화는 람보 스타일의 액션 영화로 그냥 보고 즐길만 하더군요.
  힘 내세요 ~화이팅~~
1 인랑  
    절반정도 마쳤는데..아직도 자막작업하시는분은 없나보군요-_-;;
1 김대광  
  정말수고 많으십니다 옆에 계시면 식사 대접이라도 해드리고 싶은데 ㅎㅎ 
제가 너무 보고싶었던 영화입니다 제작자 분들 노고에 고개숙여 감사드립니다 
1 검은 초승달  
  솔직히, 람보 스타일은 아니다;; 머쉰 건 들고 드드득 하는 건 없는데 ㅋ..

액션은 뭐.. 좀 볼만.. 화질이 좋은 넘이 어여 나와야 하는디..26일 이전에 나오면.. 모.. 방에서 보고;;
1 께봉이삼촌  
  제가 람보 스타일이라고 한 건 일당 백이라고 할까, 혼자 다 해치우는 스타일이라는 거였는디... 람보가 머신 건만 쓴 것두 아니고... 전 람보는 머신 건 보다 람보 2 에서의 폭발하는 화살이 더 생각나는 군요.  ㅋㅋㅋ.. ^^;;
1 spectacular  
  절반정도라....님아~~만쉐이~~
1 메탈키드  
  기대만땅
1 인랑  
  싱크는 80%..자막은 60%.....거기다 오역수정까지 하려면..빨라야 월요일 늦게나 가능할듯하네요..
1 인랑  
  뒷부분 영문자막이 개판 5분전이라 애로사항이 더 많아졌네요..OTL.;;
1 리스타트  
  힘내세요 ^^
  수고하시구요 기다릴거에요 ~~힘내세요~~ ^^
1 징검다리  
  기다림으로 ,,, 수고하십시요
1 인랑  
  싱크 완료~ 자막은 80% 진행....기다리는분들이 생각보다 많으시네요..조회수 압박;;
빨라야 오늘 밤늦게 됩니다..내일 오전중에는 될듯하네요...조금만 더 기다려주세요오~
1 인랑  
  참.영상파일 갖고계신분중에 1cd말고 2cd갖고계신분 있으면 연락주세요.(rangsa@hotmail.com)
1CD영상중에 러닝타임 1시간 7분~8분사이 음성이 없고,8~9분사이 영상도 없는 파일을 갖고있네요..
혹시 다른 영상파일 갖고 계신분 있으면 연락 주세요~
1 이계원  
  정말로 수고 많으십니다.
1CD  Shooter.REAL.PROPER.TS.XViD-20th.avi는 음성이나 영상 모두 정상인 것 같은데요.
학수 고대하고 있습니다.
1 spectacular  
  천천히 식사도 하시고 담배도 한개 피우시고 하세요...제꺼두 님꺼랑 같이 안나오네..헐...
1 인랑  
  제가 갖고있는릴도 같은건데, 1시간 7~8분사이 영상,음성만 짬뽕이네요. OTL;
  너무 무리는 하지마시구 쉬엄쉬엄 하세요 ..식사는 잘 챙겨드시구요...수고 하세요 ..^^
1 인랑  
  자막자료실에 올려놨습니다. 모두 즐감하세용~~^^