그 여자 작사 그 남자 작곡 Music.And.Lyrics.2007.TS.XViD-20th (1CD, 698M)

자막제작자포럼

그 여자 작사 그 남자 작곡 Music.And.Lyrics.2007.TS.XViD-20th (1CD, 698M)

자막제작 : 께봉이삼촌

딕테이션 & 씽크, 5번째 자막

제작일자 : 2007.04.04

의역과 오역이 많더라도 양해 바랍니다

드디어 완성해서 올렸습니다.
좋은 영화즐감하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
24 오철용  
  께봉이 삼촌님^^<BR>얼매나 애쓰셨으까요, 잉~<BR>고생하셨습니다, 잘 볼게요.<BR>항상 건강하시구요........
1 김정균  
  대단히 감사합니다. 오래 기다렸어요 ^^
1 안희성  
  넘넘감사히받을께염...넘감사드립니당~
1 안희성  
  dㅎㅎㅎ그런데염...이거그여자작사그남자작곡자막이아니에염...ㅎㅎㅎ로멘틱홀리데이자막이에염..확인해주삼~깨봉이삼촌님...잘못올리신듯...ㅎㅎㅎ
1 고운모래  
  안희성님, 이거 맞아요. 뭔가 착각하신 듯...

께봉이삼촌님, 정말 대단하셔요. 수고 감사합니다.

1 께봉이삼촌  
  안희성님이 여기저기 쓰신 댓글들로 봐서는 내용을 안보고 그러시는 것 같지는 않은데... 계속 ㅎㅎㅎ 하고 웃으시는 게, 웃길려고 그러시는 것 같기도 하고...
어떤 의도이신 건지 감이 안 잡히내요 (가을은 아직 넘 멀어서 감 따기가... ㅋㅋㅋ)
암튼, 재미있게 감상하시기를 바라겠습니다.