카핑 베토벤(Copying.Beethoven.WS.LiMiTED.DVDSCR.XViD.HLS),2CD

자막제작자포럼

카핑 베토벤(Copying.Beethoven.WS.LiMiTED.DVDSCR.XViD.HLS),2CD

마지막으로 자막을 마무리를 할 때
동영상이 없어서 영화 끝부분
베토벤에 대한 짧은 코멘트가 나오는데
씽크를 맞추지 못했습니다.
다른 릴로 수정하시거나,
통합 자막으로 만드실 회원께서는
그부분 씽크를 바로 잡아주시면 좋겠습니다.

에드 해리스는 대머리에 가까운데
베토벤의 풍성한 머릿결을 만드느라
분장 팀이 고생했을 것 같다는 쓸데 없는 생각을 해 봤습니다.^^
<합창> 초연 부분에서는 정말 가슴이 후끈 해지더군요.

청각장애를 가진 고뇌하는 대 음악가,
귀족사회를 하찮게 여기는
공화주의자 베토벤을 담기엔 조금 모자란 듯 합니다만...
전반적으로 감동적인 영화네요.

회원여러분 모두 화창한 봄날 만끽하시고
건강하세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 June™  
  수고 무지 하셨습니다..^^*
24 오철용  
  마지막 부분 수정한 자막으로 교체하였습니다
11 붉은입술  
  영화, 잘 봤습니다.
그런데 에드 해리스의 베토벤 분장이 어째 좀... 그렇네요.
특히 우람하고 뽀얀 에드 해리스의 상체가
말년의 베토벤의 그것과는 거리가 있어보이는 군요.

어쨌건... 모처럼 좋은 영화를 봤습니다.